Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (71+)
?
Das Hotel hat eine super Lage vor allem ist es doch sehr ruhig aber es ist schon einiges im Argen. Es müsste schon einiges überarbeitet werden
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Haus mit Top Personal und Qualität
Super freundliches und zuvorkommendes Personal wie noch irgendwo anders erlebt. Die Speisen und Getränkequalität ist Top! Wellness sehr gut ins Haus integriert
Gerhard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich verstehe nicht, weshalb
Schönes Hotel mit sehr guter Aussicht, einem guten Frühstück und netten Zimmern. Wellnessbereich ist sehr gut,

Roland (66-70)
Tolles vielseitiges Hotel
Sehr aufmerksames Personal. Gute Lage. Essen sehr kreativ. Gute Betreuung. Gute Ausgangslage. Und sehr gepflegt
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Morgen
Nun sind die Sterne wieder von blaßblauer Seide verhüllt, nun Näh′ und Ferne wieder von junger Sonne erfüllt. Ihr weißen Wasser, die ihr hinab zur Ebne springt, oh sagt den Freunden, wie mir das Herz heut singt und klingt.
Waltet (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip der Hofmanns
Sehr gepflegt und sauber. Personal und Dienstleistung auf sehr hohem Niveau. Tolles Ambiente. Sehr ruhige Hotellage
Lina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtipp: Hotel Pazeider!
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Pazeider sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich spitze! Frisch, lecker und gesund - jeden Abend gab es neue ausgefallene Spezialitäten. Die Größe des Hotels fand ich ebenfalls sehr ansprechend, da man zwar alles hat, was das Herz begehrt (Wellness, Fitness, ein schönes Restaurant, Medical etc.), es aber nicht so groß ist, dass man sich verläuft und die Beziehung zwischen den Gästen und dem Personal immer noch persönlich bleibt. Ein großer Dank geht an das großartige Team!…
jo(36-40)
tolles Hotel
Tolle Lage und entspannendes Ambiente, herzliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück mit tollem Service
Wera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft gute Küche und toller Service
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Aber wirklich begeistert waren wir von der Küche, einfach ein Traum! Die Qualität der Speisen hervorragend, jeder Teller ein kleines Kunstwerk und einfach super, super lecker! Das Serviceteam um Donatello war sehr zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Einfach spitzenmäßig- wir kommen wieder!
Marion(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Feedback
Schönes Hotel in hervorragender Lage . Ruhe pur ! Sehr sauber . Nettes Personal . Tierfreundlich . Hervorragende Küche !