Zwischen Apfelstauden mit einzigartigen Blick auf Meran und
Alles wunderbar und zuvorkommend! Die umliegenden Apfelstauden und der Blick, von allen Zimmern, auf Meran lädt zum verweilen ein. Unser Standard Zimmer war überragend!! Sehr groß und geräumig, schöner Balkon, immer sauber und sehr modern.
Wir kommen immer wieder gerne! Wir waren sehr erholt und gut gestimmt. Die hauseigenen Pizzen sind ein absoluter Gaumenschmaus! :)
Liebe Grüße an den Junior
Das Hotel ist nur für sehr mobile Menschen mit ausgefallenen kulenarischem Geschmack geeignet. Service ist okay. Zuviele Fehler bei den abendlichen Getränkebuchungen.
Wir haben eine außergewöhnlich schöne Urlaubswoche im Pazeider verbracht und die unbeschwerte Zeit in vollen Zügen genossen. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und haben uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Köstliche Abendmenüs rundeten jeden Tag ab. Auch unsere Kinder waren von Garten, Spielgeräten, Pool, Essen, Zimmer und Service sehr begeistert. Durch die perfekte Busanbindung kann man getrost das Auto stehen lassen. Ausflugsziele sind bequem mit Bus und Bahn erreichbar.