Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholen und Entspannen
Gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste. Ruhig und etwas abgelegen. Perfekt zum entspannen.
Elvira(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, perfekte Lage. Sehr freundliches Servicepersonal. Saubere Zimmer und leckeres Biofrühstück. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Hotel Pazeider in Marling oberhalb Meran
Das Hotel liegt mit traumhaftem Ausblick über Meran und vermittelt eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Wellnessbereich und Essen sind hervorragend. Das Personal und die Geschäftsleitung sind überaus freundlich und natürlich.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühl-Biohotel in Marlingen
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Marlinger Waalweges in ruhiger Lage inmitten von Apfelbäumchen mit einem herrlichen Blick auf Meran und die umliegenden Orte. Das Pazeider ist modern, hell, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Personal des Hotels war sehr herzlich, hilfsbereit und engagiert. Ich erhielt viele Tipps für Unternehmungen und freute mich über die Haustierfreundlichkeit des Hauses. Die Speisen im Restaurant waren sehr geschmackvoll. Alle Lebensmittel sind von biologischer Qualität und es gab…
Felix (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Meran und das Tal. Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal, einem sehr aufmerksamen Restaurantleiter und einem ausgezeichneten Essen. Die Zimmer sind angenehm modern.
Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase für Leib und Seele
Wohlfühloase inmitten der Weinberge mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Toller Blick über Meran und die umgebenden Berge. Gute Busverbindung nach Meran und auch als Startpunkt für Fahrrad und Wandertouren aller Art geeignet.
Rainer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Wellness Bereich
Nachhaltig, modern, gute Lage, Parkplätze vorhanden
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines und feines Hotel mit einer hervorragenden
Kleines, feines Hotel. Tolles Ambiente. Super Service. Das Essen ausgezeichnet. Die Qualität passt einfach. Nur zum Empfehlen.
Dominik(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel einfach einmal zu entspannen und sich wohlzu
Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben es von der ersten Minute an genießen können. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend.
Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Schönes, stilvolles Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und vielseitigem 5-Gänge-Menü. Wir als Vegetarier haben uns sehr wohl gefühlt und den Anspruch an BIO-Produkte sehr geschätzt!