Gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste. Ruhig und etwas abgelegen. Perfekt zum entspannen.
Urlaub im Hotel Pazeider in Marling oberhalb Meran
Das Hotel liegt mit traumhaftem Ausblick über Meran und vermittelt eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Wellnessbereich und Essen sind hervorragend. Das Personal und die Geschäftsleitung sind überaus freundlich und natürlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Marlinger Waalweges in ruhiger Lage inmitten von Apfelbäumchen mit einem herrlichen Blick auf Meran und die umliegenden Orte. Das Pazeider ist modern, hell, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Personal des Hotels war sehr herzlich, hilfsbereit und engagiert. Ich erhielt viele Tipps für Unternehmungen und freute mich über die Haustierfreundlichkeit des Hauses.
Die Speisen im Restaurant waren sehr geschmackvoll. Alle Lebensmittel sind von biologischer Qualität und es gab…
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Meran und das Tal. Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal, einem sehr aufmerksamen Restaurantleiter und einem ausgezeichneten Essen. Die Zimmer sind angenehm modern.
Wohlfühloase inmitten der Weinberge mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Toller Blick über Meran und die umgebenden Berge. Gute Busverbindung nach Meran und auch als Startpunkt für Fahrrad und Wandertouren aller Art geeignet.
Schönes, stilvolles Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und vielseitigem 5-Gänge-Menü. Wir als Vegetarier haben uns sehr wohl gefühlt und den Anspruch an BIO-Produkte sehr geschätzt!