Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Feines Wellness-Hotel mit italienischem flair
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich. Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet . Angenehme Athmosphäre im Haus, schöne geräumige Zimmer, sehr gepflegt .
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Oase der Ruhe, ein Ort für eine perfekte Auszeit.
Allein der Blick aus unserem Hotelzimmerfenster ist eine Reise wert und dann kommen noch all die kleinen Extras hinzu, wie bspw. die Zubereitung der Betten und das aufgeräumte Zimmer inkl.. Falten von Kleidungsstücken. Das aufmerksame Personal allgemein,die einen Aufenthalt im Pazeider, so besonders machen
Rita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel für Feinschmecker
Sehr schönes Hotel in Höhenlage über Meran mit super gutem Bio-Essen und schöner Liegewiese. Wanderrouten und Klettersteige erreicht man mit Auto und Seilbahnen.

Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Die Qualität des Essens und die Auswahl der Menüs sind einfach großartig. Die schalldichten Fenster und die Verdunklung in den schönen Zimmern haben fast dafür gesorgt, dass wir das spitzen Frühstück verpasst haben. Auch die Qualität des Abendessens und die aufmerksamen Kellner haben für einen tollen Aufenthalt geführt.
Harald(56-60)Deutschland
Hervorragender Service und Küche
Wir haben diesen Kurzurlaub mit unserem Vierbeiner sehr genossen. Wir waren mit dem Service und dem Hervorragendem Essen(Küche sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt.
Jasmin (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Atemberaubender Blick auf Meran
Das Hotel hat eine Toplage mit Blick auf Meran und die Berge atemberaubende Aussicht. Sehr gute Küche und rundum Wohlfühlpaket! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt🥰
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Sehr schöner Aussenbereich, auch zum Essen.
Karen(51-55)
Ein Traumurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und moderne, schöne Zimmer. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr, sehr freundlich! Das Restaurant und die Mitarbeiter dort haben Sterne-Niveau.
Petra(46-50)
Sehr schönes geschmackvolles Hotel
Sehr saubere und wunderschöne Zimmer. Das Essen sowie das Frühstück waren Top. Man hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Toller Urlaub.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Auszeit!
Alles im allen alles super, vom Empfang, service und nicht zu guter letzt auch das Reinigungspersonal. Das Hotel liegt wünderschön mit Blick auf Meran.