Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf ein Wiedersehen im Pazeider
Ausserordentlicher Ausblick über Meran, schöne Lage, beide Hotelsuiten die wir nutzen durften haben jeweils ihren eigenen Charme. Insgesamt sehr schöne Anlage, tolles Frühstück, hervorragende Bewirtung beim Frühstück, es fehlt an nichts.
Martina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder in dieses schöne Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Meran mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr kompetenten Chef Der Spa Bereich ist sehr schön
Micha (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross einfach genau richtig. Ein großes Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich und sehr bemüht um alle Gäste. Die Zimmer sind auch sauber und modern ausgestattet. Ich persönlich finde ein offenes Bad nicht so gut und das man vom Bett aus, dem anderen beim duschen zusehen kann, alles andere war top 👍🏻

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert, Entspannung pur.
Ausgezeichnet um sich zu erholen. Sehr gesundes sehr gutes Essen. Kulinarisch hochstehend. Tolle Atmosphäre. Schöne Aussicht. Der Wellnesbereich isr fantastisch.
Miriam(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel mit super Essen und extrem freundlichen Service, Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr geräumig, nur das Kinderzimmer ist sehr klein und for Kinder bis max 12 Jahren geeignet.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel in einer tollen Umgebung und Blick auf Meran
Wir waren rundum zufrieden mit allem
Mirjam(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
Sehr schöne Lage, wunderschöne Zimmer mit Holzboden, genügend Ablageflächen, Schrank, schöner Duschbereich, keine richtige Tür zum WC ist gewöhnungsbedürftig, bequeme Liege, ruhig bei geschlossenem Fenster. Sehr gepflegte Anlage, wie man zum Aussenpool kommt ist ein bisschen seltsam (durch das Restaurant, durch die Terasse, oder durch die Eingangshalle ?) Saunabereich nicht besucht, da wir keine Zeit hatten :-), gepflegtes Restaurant mit wohlschmeckenden Gerichten/ Auswahl/ regionale Küche/ Bio. Toller Mix von…
Corina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Ostertage
Super Lage schönes Hotel und wir haben sehr gut gegessen .Das Personal war toll und sie haben uns jeden Wunsch erfüllt so hatten wir wunderschöne Ostern Danke!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle, erholsame Tage. Gerne wieder
Freundlicher Empfang . Sehr schönes Hotel, sauber und ansprechend eingerichtet. Frisches und einladendes Morgen Buffet. Das Nachtessen ist ein Traum. Tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf das Tal und auf Meran.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Persönlich geführtes Bio-& Wellnesshotel bei Meran
Kleines, familiär geführtes Bio- und Wellnesshotel oberhalb Merans direkt in den Weinbergen gelegen. Hochwertiges, rundum nachhaltiges Essen (Frühstück und 5 Gänge Abendmenü) in sehr schöner Atmosphäre mit direktem Blick über Meran Neue Wellness-Anlage mit unterschiedlichen Saunen, sehr guten Behandlungen / Massagen Möglichkeit eBikes auszuleihen, um diese für Ausflüge zu nutzen Hotel in Laufweite zu lokalem Zug bzw. Bus, welche einen direkt ins Zentrum Merans bringen ohne Notwendigkeit das Auto nutzen zu…