Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf’s nächste Mal im Pazeider
Wir haben uns im Hotel Pazeider rundum wohl und umsorgt gefühlt: Sauberes und stilvolles Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, spezielle Ernährungsbedürfnisse (Vegan, Glutenfrei, ...) werden verständnisvoll berücksichtigt.
Qing und Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren hier gerne und fühlten uns wohl
Meine Frau und ich haben uns im Pazeider wohl gefühlt, hauptsächlich dank dem sehr freundlichen Personal, das gemütliche und leckere Essen und dem entspannenden Wellness.
Stephan(56-60)Deutschland
5 Tage herrliche Erholung
Wir sind seit Jahren Stammgäste und die Umstellung auf BIO gefällt uns recht gut. Wir haben den Eindruck, dass die Gerichte noch bekömmlicher geworden sind. Geschmacklich hat die Küche nach wie vor ein hohes Niveau. Die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich. Extrawünsche werden auch gerne berücksichtigt. Gäste die den Aufwand des BIO-Konzepts und den Umweltgedanken dahinter nicht zu schätzen wissen, sollten weiterhin in ein konventionelles Hotel fahren. Weiter so!

Iris und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotels mit traumhaften Blick !
Wir hatten ein modernes, wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick nach Meran. Die Lage des Hotels einfach toll und wir konnten uns dort so richtig gut erholen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und unser 5-Gänge-Menue / täglich am Abend war immer sehr geschmacksvoll, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet, es war so ...lecker. Kommen ganz sicher wieder in dieses tolle Hotel mit den freundlichen Damen vom Service und Empfang.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Tage in Südtirol
Wir waren Ende Mai 2018 anlässlich einer Familienfeier im Hotel Pazeider und haben eine schöne Woche genossen. Insbesondere das freundliche Personal und die gute Küche werden in Erinnerung bleiben.
Hans-Joerg (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, wir kommen wieder
Wir kennen das hotel nun schon seit ca 10 jahrn und wir fahren immer wieder gerne hin. Das kapital einer unternerhmung, das personal, ist immer noch dasselbe und wir werden mit dem namen begrüsst. Das personal und die familie kofler sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das haus aber hat sich in den letzten jahren sehr stark geändert. Das hotel hat stilvolle, moderne zimmer mit mehrheitlich schönem ausblick über die apfelanlage hinüber nach meran, schloss tirol und die dahinterliegenden berge. Die wellnessanlage…
Lydia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Leben ist ein Abenteuer am Besten im Pazeider
Sehr angenehmer höflich, freundlich und fröhlicher Empfang. Gutes "Klima" strömte uns entgegen und eine feine Temperatur ohne Zugluft. Wir wollten entspannen und die BIO-Küche probieren.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir verbringen seit Jahren unsere Urlaube in Biohotels und sind auch vom Pazeider insgesamt sehr angetan. Wir halten die Entscheidung, auf ein Biohotel umzusteigen, für den richtigen Weg.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne, weil es eben auch Bio ist
Nachdem ich das Hotel im Juli mit der Familie kennen lernte, war ich diesmal mit meiner Golfrunde dort.Essen war wieder sensationell und an dem Haus gibt es ohnehin nichts auszusetzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut fürs Herz
Bei unserem Aufenthalt haben uns nicht nur die liebevollen und mit viel Stil gestalteten Zimmer sehr gut gefallen, sondern die Kombination aus Stil und Herzlichkeit. Der Service ist ausgezeichnet. Der Barmann erkundigt sich zuerst nach der Stimmung und Laune und kreiert dann eigene Drinks, die auf den Gast maßgeschneidert werden. Das Essen entspricht dem Niveau eines Top Restaurants und wird mit viel Kreativität und reinen Bio-Zutaten frisch zubereitet. Für uns ist das Pazeider eine Wohlfühl-Oase, in der man sich…