Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlurlaub über den Dächern von Meran
Wohlfühlhotel in puristischem Design mit traumhafter Aussicht über Meran, tollem Essen und herzlichem Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Essen war excellentes, es hat eine super Wellnessanlage, die Angestellten waren sehr freundlich, einfach alles top.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen und Entspannen!!!
Sehr schönes Hotel. Lage des Hotels ist gut. Unser Zimmer war sehr futuristisch (Inflagranti Suite ) Sehr modern und mal etwas anderes zu den herkömmlichen Hotelzimmer. Super Konzept!

Vanessa (26-30)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr stilvolles Hotel in top Lage. Super um einen sowohl aktiven als auch erholsamen Urlaub zu verbringen. Hochklassiges Essen in tollem Ambiente. Schöne große Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anspruchsvolles Ambiente und familiäre Atmosphäre
Das Hotel bietet ein architektonisch ambitioniertes Ambiente mit hochwertiger Ausstattung. Die wunderschöne Lage Mitten in den Obstgärten und der traumhafte Ausblick Richtung Meran ist im ganzen Haus bis in den vorbildlich gestalteten und organisierten Wellnessbereich präsent.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Bedienung. Man konnte richtig entspannen. Schon der erste Eindruck versetzte uns in Urlaubsstimmung.
Gerd(41-45)Deutschland
Super Service & beste Lage
Sehr schickes Hotel mit entspannter Atmosphäre in traumhafter Lage. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geeignet zum Entspannen und aktiv sein.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sympathisches Hotel in traumhafter Lage
Wir waren das erste mal im Hotel Pazeider und werden wiederkommen. Die Lage perfekt.. Das Eseen vorzüglich, das Personal sehr freundlich und sympathisch.. Wir waren auch zum Golfen, die Plätze in der Umgebung gut erreichbar und schön zu spielen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in optimaler Lage mit ausgez. Essen
Schönes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick auf Meran mit optimaler Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, nettem Wellnessbereich, freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche.
Monika und Anton(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Wohlfühl-, Gut-Ess- und Wellnesshotel
Ein Hotel für alle, die dem Genuss (!), der Entspannung, der Erholung und der gepflegten Auszeit vom hektischen Alltagsleben zugetan sind.