Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Anton(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase für Gaumen und Geist
Auch bei unserem 12. Besuch fühlten wir uns bestens umsorgt und aufgehoben: ein gepflegtes Haus inmitten von Obstbäumen, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, erlesene Speisen aus der Küche. Die neu umgebauten Visionen-Suiten in der Residenz sind schon fast revoluzionär in ihrer Art und Weise: edle einheimische Materialien, bestens verarbeitet, schlicht aber gekonnt eingesetzt, überzeugen auf Anhieb. Wir werden ganz bestimmt wieder hingehen!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt in einem sehr freundlichen Umfeld. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekte Ostern
Wir waren als Familie über Ostern im Unterpazeider. Wie immer alles perfekt. Danke an den Hausherrn Stephan und an seine Mannschaft. Wir kommen wieder!

Joao(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Preis-Leistung
Dieses Hotel bietet alles um sich wohlzufühlen und wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht. Vom überaus freundlichen Empfang, über die vorzügliche Küche bis hin zu den Wellnessangeboten passt hier alles. Wir fühlten uns im Pazeider sehr wohl.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Familie und Paare
Sehr geehrte Familie Kofler und das ganze Team, Vielen, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub ! Liebe Irene und Stephan , bitte grüßt alle ganz herzlich von Familie Schöne/ Langhof. Mit Worten kann man es nicht ausdrücken wie schön es bei Ihnen war. Danke Schöne / Langhof
Alexandra(31-35)Deutschland
Ausgezeichnete Küche, Wellness pur,sehr freundlich
ausgezeichnetes Hotel in Traumlage mit perfektem, freundlichen Service in jedem Bereich, excellenter Küche, wunderschönem SPA-Bereich; bietet alles, was Erholung in freundlicher angenehmer familiärer Atmosphäre ausmacht . Herzlichen Dank an Familie Kofler und Team für den wieder sehr schönen und erholsamen Aufenthalt :) Alexandra
Claus(46-50)Deutschland
Fantastisch!
Wir sind bereits sehr häufig verreist und haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses Hotel sticht wirklich ganz besonders hervor. Die Ausstattung des Hotels (insbesondere der Wellnessbereich) ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr serviceorientiert und extrem aufmerksam und das Essen ist fantastisch. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal mehr sind wir top zufrieden!
Wir waren zum 4. Mal hier und bevorzugen das DZ Visionen. Die Sauna ist sowieso durch das Design schon ein Volltreffer aber jetzt inmitten der Apfelblüte umgeben von einem weiß-rosa Blütenmeer ... Sehr persönlicher Service. Abends nach dem Essen ist bald Schluss, wer möchte kann in der Lounge länger sitzen aber man muss sich dann schon selbst genug sein, Barbetrieb ist zumindest in der Vorsaison eher weniger zu erwarten. Wer Abendbetrieb sucht, ist hier fehl. Wer tagsüber aktiv ist, hat damit wohl keine Probleme.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine äußerst positive Überraschung
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Personal im Service und die Lage ist sehr gut für zahlreichen Unternehmungen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Sehr familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal! Zu empfehlen sind vor allem die Visionen Zimmer oder wer es noch spezieller mag kann das Steinzimmer wählen mit drehbarem Bett und Badewanne. Das Frühstück ist sehr umfangreich und hat uns sehr geschmeckt. Das 5-gängige Abendessen haben wir dieses Jahr noch besser empfunden. Unbedingt dazu einen Wein aus Stephans Schatzkammer genissen. Der Junior-Chef hat uns immer sehr gut in der Weinauswahl beraten! Eine Neuheit dieses Jahr ist die Espressomaschine die mit…