Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marinka(61-65)Österreich
Super für Kurzurlaub
Da wir schon zum 18. Mal Kurzurlaub machten, haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielleicht auch schon dieses Jahr!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
4 Tage zum ausspannen und relaxen
Zum 2. Mal eine sehr angenehme Art, ein paar Tage auszuspannen und zu relaxen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Wellnessdamen sind absolut zu empfehlen, sowohl Gesichtsbehandlung als (Top) die Schokomassage, unbedingt ausprobieren. Das Restaurant um die umsichtige und flexible Marianne ist sehr gut organisiert und extrem freundlich, Stephan, der Hausherr, hat Schätze im Keller, die man suchen muss. Seine Beratung ist kompetent aber nicht überfordernd. Für jeden Etwas, für Kenner noch etwas mehr. Zu empfehlen, wenn…
Mike(46-50)Deutschland
Prima Erholung
Kann man immer Weiterempfehlen,super Essen gute Atmosphäre,sehr guter Service,freundliche Menschen nächstes Jahr wieder. Mfg.Mike

Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider ganz anders als erwartet
Wir haben uns kurzfristig auf Grund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und waren leider sehr enttäuscht. Auf die einzelnen Punkte gehe ich bei den speziellen Kategorien hier in der Bewertung ein (Lage, Zimmer, Gastronomie ...). Das Begrüßungsgetränk haben wir nie bekommen, obwohl es lt. Beschreibung "immer dazu gehört". Am Ankunftstag gings sofort zum Abendessen, leider war danach (20.30 Uhr) keine Möglichkeit mehr heiß zu duschen - leider wurde das Wasser nicht warm. Dank Badewanne in der…
Irene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel, auch für Familien
Die Suiten in der Residence sind für Familien perfekt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend, auch den Kindern gegenüber. Ausflüge sind mit öV möglich, obschon das Hotel selber etwas abgelegen ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Lage sowie gutes Essen und Trinken
Ostern in Südtirol bedeutet für uns 5 Tage Land, Leute und gutes Essen genießen. Dem wurde das Hotel, dessen Personal und auch dessen gute Lage in vollem Maße gerecht. Beim anspruchsvollen Abendmenü kam man stets auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sei die kompetene wie unterhaltsame Weinverkostung durch und mit dem Hausherrn Stephan K.. Ein Dankeschön gilt an dieser Stelle nochmals dem freundlichen und flotten Personal des Hauses.
Ene(26-30)Deutschland
Paarurlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub bei der Familie K. Besonders das Personal war immer sehr bemüht um die Gäste. Wirklich schöner Welness Bereich uns wunderbare Massage.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnetes familienfreundliches Hotel
Ein wunderbares Hotel, das sehr familienfreundlich ist. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel - jederzeit wieder!
Wir verbringen jetzt schon zum 5 mal unseren Familienurlaub in diesem Hotel und waren immer stets zufrieden. Das Personal ist sehr nett und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Das Essen ist immer vorzüglich und die Landschaft traumhaft. Sollte man aber nur einen Wellnessurlaub geplant haben, wird man sich etwas langweilen, da der Pool und der Massagebereich (etwas teuer) nicht besonders groß sind. Dafür lädt die Landschaft zu Wanderausflüge oder Fahrradtouren ein. Der Besuch in diesem Hotel lohnt sich eig.…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles stimmt!
Wohltuender Kurzurlaub in herrlicher Umgebung. Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden. Der Frühling in Meran und im benachbarten Vinschgau ist stets ein Erlebnis, erst recht wenn man seinen ständigen Wohnsitz auf 1800 Meter Höhe hat, wo der Frühling auf sich warten lässt.