Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(51-55)Schweiz
Sehr gut, empfehlungswert.
Gute Anlage, super Essen. Sehr sehr gute und freundliche Service Leute. Gute Lage vom Hotel schöne Aussicht über Meran.
Claudia (51-55)
Tolle Lage mit Blick auf Meran
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich allerdings für anpassungsfähig.
Sandro (56-60)Schweiz
Für eine Nacht
Wir hatten nur für eine Nacht gebucht. Waren positiv überrascht. Kommen gerne wieder. Grosszügiges Zimmer, schön eingerichtet.

Marco(26-30)Schweiz
Wunderbares Hotel
Kommen sehr gerne wieder. Hat uns sehr gut gefallen. Aussergewöhnliches essen. Freundliches Personal. Danke an alle.
Konstanze (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöner Ort um abzuschalten u Kraft zu schöp
Ein rundum gelungenes Konzept um sich willkommen zu fühlen, die Seele baumeln zu lassen, Kraft zu schöpfen und zu geniessen.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gut geführtes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche, moderne Infrastruktur und tolle Aussicht auf Meran.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel mit gutem Restaurant
Schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant und schönen Wellnessbereich in ausgezeichneter Lage innerhalb von Wein- und Obstbäumen
Jochen(56-60)Deutschland
jeder zeit wieder
ein schnuckeliges Wellneshotel mit super Gastronomie, einem super Chef und grandiosem Abendessen. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen
Martin(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima - empfehlenswert - schöner Urlaub
Das Hotel mit ansprechender Architektur befindet sich an einer sehr schönen Lage mit toller Aussicht auf Meran. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. Marlinger Waalweg. Gute, kreative und abwechslungsreiche Bio-Küche in ausgezeichneter Qualität.
Betty (46-50)
Tolles Essen!
Unfassbar nettes Personal im Restaurantbereich! Und unglaublich gutes Essen! Auch unser Zimmer war sehr schön! Toller Ausblick!