Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudio(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit Herz
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Wellness-Angebot ist vielfältig, die Therapeutinnen waren freundlich und kompetent. Das Hotel ist zwar direkt an einer Bahnlinie gelegen, der Zug war jedoch nicht zu hören. Dafür ist die Anbindung an die öffentlichen Verkerhsmittel (Zug und Bus) nach Meran/Bozen sehr gut. Der Bahnhof ist zu Fuss bequem in 5 Minuten zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und qualitativ auf sehr hohem Niveau.
Wilfried(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gastfreundlichkeit und Wellness ideal vereint
Sehr gastfreundliches Hotel mit einem tollen, hilfsbereiten Team. Wer Wellness und Sportferien (Wandern, Jogging, MTB, Radfahren) abseits durchorganiserter Angebote sucht, ist gut aufgehoben. Die Küche ist wirklich gut. Der Wellness-Bereich super (v.a. die Sauna mit Panorama-Blick). Ein etwas grösserer und gemütlicherer "Lounge-Bereich" für den Abend wäre wünschbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service, super Wellnessbereich
wir sind zufällig auf das hotel gestoßen. mitentscheidend für unsere buchung war die aussichtslage und schöne ausstattung (reception, essbereich wintergarten) sowie der wellnessbereich. das preis / leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden. essen gut bis sehr gut, sehr guter, freundlciher und aufmerksamer service und ein sehr gelungener phantastischer wellnessbereich haben uns bewogen auch unseren nächsten südtirolbesuch im herbst in dem hotel zu verbringen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzaufenthalt
Schöne Aussicht vom Balkon und Terrasse. Angenehmer familienfreundlicher Service. Spannende Fußball-WM Übertragung Dampfbad und Kneipp-Becken im Wellness-Bereich sehr erholsam Gute Wasserqualität
Markus(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Südtirol, das Land zwischen Nord und Süd
Durch die verschiedenen Bauetapen ist Haus nicht wie ein grosser Hotelkomplex der Neuzeit. Harmonisch in die natürliche Umgebung eingepasst. Die ganze Anlage ist sehr sauber gepflegt und jährlich kommt eine Ergänzing oder Neuerung dazu. Das Fühstücksbuffet ist hervoragend vielseitig, einfach super. Die Auswahl der 2 Menus für das Nachessen ist sehr abwechslungsreich. Ab und zu darf man die Kalorien nicht zählen. Gute und günstige Weine ergänzen das Menu. Das Wetter ist wie es ist. Es gibt kein schlechtes Wette,…
Gerda & Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein erholsamer Urlaub in Marling
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zuheben. Wir konnten unseren Urlaub, trotz weniger Tage Regen, durch die Saunalandschaft voll geniessen. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub im Unterpazeider
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen. Erwähnenswert ist das abendliche Menü. Es ist abwechselungsreich und von höchster Qualität. Das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck. Der Service war freundlich und kompetent. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von Marling.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sonne, Sternenhimmel, lecker Essen, guter Wein
Das Preisleistungsverhältniss ist erstaunlich. Der Koch ein echter Künstler. Der Weinkeller läßt keine Wünsche offen. Der Ausblick über duftende Apfelbäume nach Merran ist wunderbar. Die Wellnessangebote könnte man den ganzen Tag genießen, wenn da nicht die schönes Natur wäre, eine wirklich verzwickte Sachen sich zu entscheiden; Frühstück im Bett, gar kein Problem und abends sind bestimmt keine Krümmel mehr da, dafür täglich neue Bettdeckenkreationen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schon oft da gewesen und gerne auch wieder
Ich war zum sechsten mal in diesem Hotel. Fühle mich sehr wohl in diesem Hause. Jedes Jahr wartet Stefan mit einer neuen Überraschung auf was die Modernisierung des Hotels angeht. Das im Hause abgefüllte Quellwasser ist einfach Klasse.
Jilis(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine richtige Erholung!
Ein ruhiges und gemütliches Hotel. Sauber und gepfegt. Gäste überwiegend aus deutschsprachigen Ländern. Gute Atmosphäre! Von älteren Mitgästen hörten wir, dass sie nachts kaum hätten schlafen können wegen der Hitze (und es was, als wir im Unterpazeider waren, nicht einmal so heiss). Vielleicht ist es eine Idee, wenigstens einige Zimmer aus zu statten mit Airconditioning. Wir hatten nachts die Balkontüre weit offen, freilich nicht wegen der 'Hitze' aber umwillen der saubere und Schlaf fördernde Bergluft! Etwas…