Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leistung entspricht Angebot und Werbung
Das Hotel mit seinen Angeboten entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Für spät abends lärmende Kinder in den Gängen kann das Hotelpersonal nicht verantwortlich gemacht werden, wohl eher die Eltern...
Sabine & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Wander- und Genußurlaub
Schönes Wellnesshotel mit sehr ansprechendem Saunabereich. Sehr feine Küche, mit guter Weinempfehlung durch den Chef. Gute Lage für Ausflüge nach Meran und in die angrenzenden Wandergebiete. Freundlicher Service.
Heribert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Alles perfekt, sehr zu empfehlen
Es war vom ersten Tag an alles perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Auch das Essen ist sehr gut! Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig (ein wunderschöner Garten!), nur ein paar Minuten von der nächsten Bushaltestelle (bzw. Bahnhof) entfernt. Wunderschöner Urlaub!!

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb. Das Hotel wird ordentlich geführt, hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen, 4-Gänge. Menü am Abend + Salatbuffet) war ausgezeichnet. Vom Panoramarestaurent und Terasse sehr schöner Ausblick auf Meran bzw. Dorf-Tirol. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wunderbarer Wellness Frauen Urlaub
wunderschöner Wellness Bereich mit einer tollen Atmosphäre; guter Ausgangspunkt zu Unternehmungen aller Art (Bahnstation); gutes Essen und eine sehr liebevolle Weinauswahl ; kurzum ein sehr gelungener Kurzurlaub mit Freundinnen
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach gut aufgehoben sein
Die Anlage, die von Obst und Weinplantaschen umringt ist, war trotz der scheinbaren Abgelegenheit sehr gut zu finden und ruhig gelegen. Beim Empfang wurden wir sofort mit Namen angesprochen. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Wie auch Hand und Badetücher, die in genügender Anzahl vorhanden waren, kommentarlos ausgetauscht und ersetzt. So Sauber wie die Zimmer waren, so gepflegt war auch die gestammte Anlage. Das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet, fand der Frühaufsteher genau so reichhaltig, wie der…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Osterferien
Sehr freundlicher Service, umfassendes Angebot, kinderfreundliches Ambiente
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmes, liebevoll geführtes Haus
Sehr angenehme Athmosphäre, eine ausgesprochen gute Küche, mediteran und bodenständig mit sehr viel frischen Produkten. Der Weinkeller ist besonders liebevoll geführt und wird durch Herrn Kofler in lockerer Art empfohlen und dem Menu entsprechend kredenzt. Der Wellnessbereich ist modern, angenehm mit viel Holz und viel freier Sicht in die umliegende Landschaft angelegt. Im Sommer hat man ab ca. 16 Uhr Schatten auf der Terasse und man kann wunderschön auf der Terasse sitzen und essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub. Durch die zentrale Lage ist ein gewisser Geräuschpegel ( Straße, Zug ) vorhanden. Der Zug fährt nachts nicht und die Geräusche der Strasse reduzieren sich auch gegen Null. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Auf jedenfall sehr Empfehlenswert !!!!!!
Thomas.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in Südtirol - waren schon oft hier
Das hotel ist einfach super. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Die sen. Chefin ist immer mit jedem Ohr für alles da. Das Hotel ist sauber und das Essen super. Wir können es Ihnen nur empfehlen, sie machen mit einen Aufenthalt in diesem Hotel nichts falsch.