Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner, gepflegter Hof in ruiger Lage des Gr0ßarl
Der Bauernhof war sehr gepflegt, die Lage des Hofes befindet sich im schönen und ruhigen Großarltal. Das Angebot für Kinder empfanden wir als gut (Tiere: Hasen, Katzen, Hühner, Ziegen), mit einem schönen Spielplatz. Ein besonderes Erlebnis bietet die eigene Alm mit Kühen und Schweinen, welche in ca.20 Minuten mit dem Auto zur erreichen ist. Wünschenswert wären auf dem Spielplatz ein paar mehr Sitzgelegenheiten
Bianca(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Biobauernhof mit top Verpflegung in der Früh
Traditionel geführter Biobauernhof mit Familienanschluß und selbst produziertem Biofrühstück. Die Biobäurin vom Hof ist sehr engagiert und backt eigenes Brot, macht selbst Yoghurt und serviert den eigenen Almkäse. Der sehr gepflegte Bauerngarten ladet zum Verweilen ein, ein toller Spielplatz und der Streichelzoo lassen Kinderherzen höher schlagen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterurlaub bei einer netten Familie
Wir hatten das Familienzimmer Rose zusammen mit unseren erwachsenen Kindern für 4 Tage Anfang Januar 2015 gebucht. Die beiden Zimmer und das Bad waren in jeder Hinsicht absolut in Ordnung und vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Vor allem das Frühstück war sehr gut und die ganze Familie ist auch sehr hilfsbereit. Der Skibus hält direkt an der Strasse vor dem Haus, aber mann kann auch in wenigen Minuten mit dem Auto zu den Bergbahnen oder nach Großarl fahren . Wir haben u.A. eine…

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub 2015
Bio-Bauernhof am Ortseingang gelegen. Schibushaltestelle ca. 100 m. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Sehr saubere Wohnung. Vermisst haben wir lediglich einen Geschirrspüler. Nutzen konnten wir auch den Frühstücks-/Aufenthaltsraum für einen gemeinsamen Abend mit ebenfalls im Ort urlaubenden Freunden. Insgesamt alles gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub
Sehr gastfreundliche Familie, sehr schönes Quartier, angenehme Atmosphäre. Fahren immer wieder gerne in dieses Quartier.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Gastgeber, guter Service. FeWo Upgrade nötig
Die Gastgeber beim Aubauer sind sehr nett und freundlich. Die Lage des Bauernhofs ist ca. 70 m von der Hauptstraße entfernt, unweitvom Ortszentrum. Bushaltestelle ist vorhanden. Allerdings sollte in den FeWo das ein oder andere mal erneuert werden. Im großen und Ganzen positiver Gesamteindruck.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub mit Hund auf dem Aubauernhof gemacht
Der Biobauernhof Aubauer ist wirklich sehr zu empfehlen! Wir waren eine Woche dort mit unserem Berner Sennenhund untergebracht, der dort sehr willkommen war. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Lainer hätte nicht besser sein können. Unser Fazit: Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Winterwoche im Aubauernhof? Besser zwei
Der Aubauernhof ist eine tolle Urlaubsadresse! Wir hatten klasse Gastgeber, morgens frische Milch, Butter aus eigener Herstellung und warme Schuhe aus dem beheizten Skikeller :-) und dazu blauen Himmel, Sonne und jede Menge Schnee. Sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil: es ist nicht zu schaffen, alle Skipisten zu fahren, für die der Skipass gilt.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Natur pur
besonders freundliche und hilfsbereite Gastfamilie; Kinder sind herzlichwillkommen und dürfen sich rundherum austoben
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum gelungener Skiurlaub beim Aubauer
Sehr gut geeignet für Familien. Langeweile ist auf dem sehr schön gelegenen Hof für Kinder ein Fremdwort. Die Nähe zur Skibusstelle und zum Skigebiet ist ideal.