Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Ferienwohnung für Familien
Bei den Räumlichkeiten wurde sehr viel Wert auf natürliche Materialien gelegt, was einen besonders hochwertigen Eindruck hinterlässt. Besonders schön war die regelmäßige, kostenlose Versorgung mit frischem Obst aus eigenem Anbau. Desweiteren konnte konnte man Wein, Säfte, Eier... jederzeit käuflich erwerben, ein Brötchenservice gab es ebenfalls.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wein, Design und viel Herz
Im Biohof St. Quirinus gibt vier wunderschöne, großzügige Ferienwohnungen mit eigener Küche, viel Holz und einem wunderschönen, stylischen Bad, alles ist ganz neu, das Haus in modernster Architektur ist erst 2011 eröffnet worden. Es wurde schon beim Errichten des Gebäudes auf natürliche Materialien und energie-effiziente Bauweise geachtet, aber auch in den Ferienwohnungen ist alles bio, so zum Beispiel die Matratzen der Betten, in denen man schläft wie ein Baby. Vom privaten, riesigen Balkon aus, auf dem…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Moderne FW ohne Schnickschnack dafür Zirbelduft
Sehr angenehme FW mit sympathischen Vermietern. Besondere Glanzpunkte: Moderne Architektur, Weinprobe im eigenen Weinkeller, sehr schöne ruhige Lage, tolle Aussicht. Auf alle Fälle wollen wir wiederkommen.

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlplatz Nummer 1, alles was man sich wünscht
Der Biohof und die umgebende Natur ist ein traumhafter Ort. Die Ferienwohnungen, Gastfreundschaft, Familie bieten alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünsch. Wir kommen wieder