Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg. So spritzig und charmant, wie wir empfangen worden sind im Hotel, so war die Zeit in Schwerin. Das Kleinod liegt super günstig, in der Nähe interessanter Ziele und die vorbeirauschende Bahn kann man durchaus ertragen, wenn ein herrlicher Tag hinter einem liegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
J.u.S.Wille
Die Begrüßung durch die Leitung ist sehr herzlich und offen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Den wünschen der Gäste wird umgehend entsprochen.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Haus.
Wir werden Sie und ihr Haus gerne an Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen weiter empfehlen.
Im BIOHOTEL Amadeus steht der individuelle Gast im Vordergrund. Besonders toll ist die Unternehmensphilosophie als BIOHOTEL. So wird Verantwortung gegenüber der Umwelt übernommen und dem Gast kommt es z.B. durch das gesunde Bio-Frühstück zugute.
Die zentrale Lage ermöglicht einen direkten Spaziergang zum schön gelegenen Pfaffenteich oder in die Fußgängerzone mit vielen Cafés und Restaurants.
Das Beste am Hotel ist der ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Hotel ist aussen eher unscheinbar, aber innen sehr ansprechend und sauber. Frühstück hervorragend. Leider stören de vielen vorbeifahrenden Züge.
Wir haben ein Hotel mitten in der Stadt gesucht, es passte alles und wir haben uns wohl gefühlt.
Besonders hevorzuheben ist der Charme und die gute Laune vor Osrt - vielen Dank!