Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bio mit nächtlichem Bahnlärm
Gepflegter, überschaubarer Familienbetrieb, bahnhofsnah gelegen mit allen Vor- und Nachteilen, dank Fahrstuhl auch Behindertengerecht.
Gerd und Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum ein gutes Hotel, sehr nettes PERSONAL ;
Das Biohotel Amadeus in Schwerin liegt sehr zentral, die Altstadt ist ca. 3 Minuten entfernt.DasHaus macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr gepflegt. Wir wollten nur kurz entspannen , es ist uns im Amadeus gut gelungen.
Birgit & Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Perfekte Lage nahe Bahnhof und Innenstadt ohne jegliche Lärmbelästigung, da keine Verschubaktivitäten. Sehr freundliche Gastgeber und köstliches Frühstück! Hervorragendes Hotel für Naturliebhaber, Nichtraucher und Bahnfahrer. In den liebevoll restaurierten Zimmer des schönen alten Gebäudes fühlt man sich sofort wohl. Alles sehr sauber!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip nach Schwerin
Kleines aber feines Hotel im Herzen der Schweriner Innenstadt. Das Frühstück war mein Highlight, denn das wird hier noch mit Liebe zubereitet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hervorragendes Biohotel in Schwerin
Das sehr schöne Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und auch zum Schloss ist es nicht weit. Parkplätze gibt es gegen eine geringe Gebühr im Innenhof.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Biohotel im wunderschönen Schwerin
Die Zimmer sind modern und mit liebe zum Detail eingerichtet und die Besitzerin und der Besitzer stehen voll und ganz hinter dem Biokonzept. Da kann man noch was lernen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiärer Wohlfühlort
Entspannte Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, leckeres Frühstück uns super Service. Für ein erholsames Wochenende für Hamburger mit Anreise mit der Bahn sehr gut geeignet.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Mal Schwerin und wieder Bio-Amadeus!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit durchdachten Angeboten! Sei es bei den Zimmern oder bei der Speisenauswahl. im nächsten Schwerintripp wieder sehr gern!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund herum alles gut
Zentrale Lage, ideal für den Städtetrip. Kostenlose Parkplätze, nette Inhaber. Zimmer am besten zum Parkplatz hin gelegen buchen, ab und zu fährt die Bahn vorbei.
Erich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines und gemütliches Haus
Kleines, gemütliches Haus direkt am Rand der Innenstadt mit guter Austattung, aufmerksamem und freundlichem Service.