Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel für erholsame Urlaubstage
Hotel steht an Randlage mit toller Aussicht auf das Tal und die Berge. Schöne geräumige Zimmer, angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Da kann man die Urlaubstage entspannt geniessen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen und genießen
Hervorzuheben sind der sehr gute Service und das gesamte Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, zum Wohlfühlen. Die Lage ist ausgezeichnet, von hier aus kann man tolle Unternehmungen starten. Das Ambiente ist rustikal und gleichzeitig modern.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit klasse Team in sehr schönem Tal
perfektes Hotel für einen kurzen erholsamen Wintersporttrip, zeitgemäße Ausstattung in schönem Ambiente mit überschaubarer Anzahl an Zimmern, einfach nett

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel für einen Winter-Wellness-Urlaub mit hochwertiger Bio-Küche
Das Hotel liegt direkt an einer Skipiste und mehreren Loipen mit Blick auf die Berge im Tannheimer Tal.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Genuss für Leib und Seele
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service! Schöne Zimmer mit super bequemen Betten. Gut gedämmte Fenster mit herrlichen Blick auf die Bergwelt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und hervorragendem Essen
Schönes Hotel, nicht zu groß, in landschaftlicher Idylle an der Vils gelegen. Absolut ruhige Umgebung zum Entspannen, auch im Hotel ist es ruhig. Fühle mich sehr wohl in dem Hotel.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen
Sehr schönes Biohotel mit exzellenten Essen und kleinem Wellnessbereich, zum direkten Einstieg in die Piste. Sehr freundliches Personal.
Florentine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles – von Lage bis Verpflegung
Winterurlaub vom Feinsten. Stimmiges Konzept in guter Lage. Skiverleih, Skilift und Loipe direkt daneben.Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Auf individuelle Wünsche (vegetarisch und vegan) wurde unkompliziert eingegangen,. Sehr nettes Personal. Auch das Laden vom E- Auto war möglich. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren schon mehrmals dort, hinfahren und einfach wohlfühlen. Schon Morgens mit einem besten Frühstück starten. Sehr Aufmerksamkeit Und freundliches Personal. Landschaftlich sehr schön gelegen.. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Wie soll man die Highlights beschreiben, ab dem Moment des Ankommens einfach großartig. Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick, schöne Saunalandschaft. Das Essen, Frühstück und Abendessen lecker und vielseitig. Super freundliches Personal. Stellt sich wirklich auf den Gast ein. Ich würde sagen, ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank 🌞🌞🌞🌞🌞