Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top
Sehr ruhige Lage, tolles Ambiente. Spa-Bereich empfehlenswert. Verkostung lässt keine Wünsche offen. Auch für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Personal aufmerksam und man erkennt, das dort mit Herz gearbeitet wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Daheim zuhause und im Urlaub daheim.
Ein Hotel in dem Erholung nicht nur passiv sondern auch aktiv wirkt. Ein BIOPRODUKT wo nicht nur BIO draufsteht, sondern auch drin ist. Es passt das Gesamtpacket und das Hotel unterscheidet sich in wesentlichen Bereichen vom klassischem Wellnesshotelkonzept.
Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Daberer, was sonst
Der Daberer ist ein Hotel, dass so konzipiert ist, dass der Kopf, sobald man das Hotel betritt, bereits auf Urlaub umschaltet. Für unsere Familie gibt es keine Alternative um besser entspannen zu können. Deshalb sind wir auch schon seit 20 Jahren ohne Unterbrechung Stammgäste. Durch die einzigartige Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und wenn man da nicht will, bietet das Haus alles um einfach nur zu relaxen

Marion(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut!!
Super Hotel, Von den Chefs bis zur Zimmerfrau alle sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht! Sehr schöne Zimmer, sehr schöner Wellneßbereich, Essen hervorragend.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Der Garten mit dem Bächlein haben wir als eine Erholungsoase empfunden. Das Frühstücksangebot war vielfältig und das Essen immer ein Gedicht (auch für das Auge). Unser Zimmer war grosszügig und immer sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Die Gegend für Wanderer ein Paradies.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht Bio nicht
Kleines, aber sehr feines Hotel, bei dem alles passt. Mit viel Liebe zum Detail. Basenfasten kann ich beim Daberer sehr empfehlen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein kleines Paradies
Sehr schönes, kleins familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, angenehmes Ambiente, viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, Fahrräder zur freien Benutzung, E-Auto zum Ausleihen, Waldsauna, geführte Wanderungen, u,v.m.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbares Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Ein Ort zum Wohlfühlen, sobald man das Haus betritt, verlässt einen jede Form von Stress! Freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen immer wieder her!
Brigitte,(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder DARBERER!!
5 Tage Basenfasten war ein GENUSS. Die Betreuung im Wellnessbereich war einfach hervorragend. Ich empfehle jedoch rechtzeitig die Anwendungen zu buchen. Auch die vom Hotel angebotenen Aktivitäten sind sehr empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte DARBERER-Team.
Gennaro(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Essen, Zimmer und Umfeld waren super. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Da ich Raucher bin, hat mich sehr enttäuscht, das nur eine Ecke im ganzen Areal für das Rauchen vorgesehen war. Es ist immer deprimierend wen nach einem guten Nachtessen, man einen Weinbrand mit einem guten Espresso geniessen möchte und man das nur draussen bei Wind und Wetter machen kann.