Sar(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum zufrieden
Wir verbrachten 5 Tage beim Yogaretreat mit Andrea R. und waren sowohl vom Yoga als auch vom Hotel, dem Essen, der Ruhe, dem Wellnessbereich, dem freundlichen Personal, dem schönen und großzügigen Weitblick Appartements beigeistert. Danke für die erholsame Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinrich & Friederike(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Erholung und Entspannung pur!
Das Wanderangebot ist optimal ! Fragen und Wünsche werden prompt erledigt. man fühlt sich gut aufgehoben.
Angela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles stimmig & schön
Die positive Energie & das familiäre Ambiente, so wie der Grundgedanke & die Philosophie die angewandt wird. Zu Fuß nach Köttschach Mauten und zurück, ein schöner Spaziergang

Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Biohotel
Super Küche, sehr schöne Zimmer. Das Personal war top geschult und super freundlich. Kleiner netter Wellnessbereich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Basenfasten vom Feinstel
Das Hotel "Der Daberer" bietet neben hervorragendem Essen vor allem eine höchst kompetente Fastenbegleitung an. Dazu zählen die vielfältigen Angebote im Wellnessbereich ebenso wie die Aufmerksamkeit des Personals das enorme Wissen der Frau D. selbst, die auf die indivisuellen Bedürfniss geduldig und sehr kompetent eingeht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel erwartet, noch mehr bekommen!
Das Hotel verfügt über 80 Betten mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die meisten wurden beim Zu- bzw. Umbau 2010 einem Refurbishing unterzogen bzw. gänzlich neu gebaut. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind ausgezeichnet, sowohl was die "öffentlichen Bereiche" als auch die Zimmer selbst betrifft. Inkludiert ist eine sog. 3/4-Pension, das aus meiner Sicht beste Frühstücksbuffet ever, eine Stärkung zu Mittag und ein wunderbares mehrgängiges Menü am Abend. In den Zimmern gibt es kostenlose LAN…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bio-Hotel vom Feinsten für Ruhe Suchende
Ein Hotel einfach zum Genießen und die Seele baumeln lassen - BIO wird nicht nur groß geschrieben, sondern in jeder Hinsicht auch gelebt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm ruhig, das gesamte Personal sehr freundlich und von der Familie Daberer ist immer jemand anwesend - man fühlt sich einfach willkommen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne-Seit über 10 Jahren Stammgäste!
Bio ist hier großgeschrieben - Essen vom Feinsten und selbst mit Extrawünschen, wie z. B. glutenfrei, vegan, laktosefrei.... ist man hier genau im richtigen Hotel. Das ganze Haus ist schön wohlig warm und man hat sofort eine "Daheim-Wohlfühl-Atmosphäre" - Kuschelig wie im Wohnzimmer Zuhause.
Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heimkommen zum Daberer...
Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal Urlaub beim Daberer und haben uns jedes Mal wohl und umsorgt gefühlt. Kaum ein anderes Hotel haben wir bisher als so unaufgeregt, entspannt und mit Liebe zum Detail empfunden. Auch das Personal ist uns immer freundlich & herzlich und nicht nur höflich begegnet. Die Zimmeranzahl mit 44 Zimmern ist angenehm klein gehalten, und man fühlt sich nirgends von Menschen überrannt. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Ortschaft und auf die Berge am Wald angrenzend mit einem Bach…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervoll wörtlich genommen
Ein gelungener Wellnessurlaub und sehr entspannter Jahreswechsel: von Anfang bis zum Ende perfekt! Vor allem die Raumgestaltung (in jeder Ecke gibt es Aufmerksamkeiten, sehr persönlich!) und die Freundlichkeit des Personals erleichtern das Abschalten und Abspannen. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Die Wildsauna war unser persönliches Ruhe - Highlight. Schöne Wanderungen direkt vor Ort möglich. Genial: alles was man vergessen könnte, kann man im Haus ausborgen! Einfach nachfragen, angeboten wird es eher…