Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachhaltigkeit
Der Name spricht wirklich für sich - "BIO-Hotel". Es wird in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit Wert gelegt und dies auch kommuniziert. Es gefällt mir, dass die Wohnassecoires großteils aus Naturmaterialien sind und auch großteils aus Österreich sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieser Urlaub ist natürlich bio
Diese Hotel hat ein tolles Gesamtkonzept: natürlich, weltoffen und unaufdringlich. Auch die Küche ist für alle, die gerne Bio und regional essen, absolut empfehlenswert.
Ich war schin zum 4.mal beim Daberer und kann das hotel sehr empfehlen.Das Essen ist einsame Spitze auch für Veganer.Ich ar bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!
Schöner Wellnessurlaub in ruhiger Lage. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Familiäre Atmosphäre. Schöne Weihnachtsfeier mit den Gästen! Wir kommen bestimmt wieder!
Stimmt schon, wir haben uns viel erwartet und entsprechend auch eines der besten Zimmer gebucht, das uns auch in vielerlei Hinsicht beeindruckt hat – Aussicht, Größe, Badezimmer, schöne Böden.
Bei einem 4*S erwartet man als ‚normalen Zimmerstandard‘ auch eine Minibar und man erwartet das der vielgepriesenen Balkon/Terrasse zumindest teilweise vom Schnee befreit ist, sodass man die sonnigen Tagen auch privat genießen könnte, auch wenn man aufgrund der totalen Einsehbarkeit permanent Zuschauer haben würde.…
...einfach schön - so dass man nicht mehr heimfahren möchte; ich war vor vielen Jahren schon mal da, aber es wird einfach immer noch schöner - es ist wie Heimkommen!
Wir haben in einem neu renovierten, sehr geräumigen (inkl. Couch und Chaise Lounge) Doppelzimmer geschlafen. sehr viel Holz und Fliz. Das Zimmer hatte, wie auch alle anderen, einen Blick auf die Berge und man konnte den Bach rauschen hören. Es gab 3/4 Pension und das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber.