Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im Gitschberg
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Gitschberg verbracht. Das Team war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel überzeugt mit seinem kompletten Konzept - angefangen bei der Ankunft, die geschmackvolle Einrichtung, das Personal, das leckere und liebevoll zubereitete Essen bis hin zum Wohlfühlzimmer und dem sehr schönen Wellnessbereich. Enttäuscht hat uns nur das wir nicht noch ein paar Tage länger bleiben könnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fernweh nach Hotel Gitschberg
Urlaub im Hotel Gitschberg…. ist wie Urlaub bei Freunden. Es war wieder alles perfekt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, Familie Peintner und ihr Team sorgen mit ihrer Herzlichkeit für allerhöchsten Wohlfühlfaktor. Das Essen und das Frühstück sind hervorragend, hier bleiben keine Wünsche offen. Bei der Vielzahl von Wanderrouten kommt keine Langweile auf und auch an einem Regentag gibt es genügend Alternativen. Und relaxed wird dann im Wellnessbereich und abends bei einem netten Plausch an der Bar…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein schönes, angenehmes Wohlfühlhotel!
Ein sehr schönes Hotel, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Betreiberehepaar sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet - nach einem anstrengenden Ski-Tag - Erholung pur. Wir waren zum 1. Mal Gäste im Gitschberg und kommen gerne wieder!

Lambert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kommen gerne 2017 zum 6. Male wieder
Wie immer das hervorragende Essen und die netten Mitarbeiter.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön,und wurde durch uns täglich genutzt.
Herbert Schaetzlein(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel neben dem Lift, gutes Essen, freundlic
Ein famliengeführtes Hotel mit sehr netten freundlichem Persona. Gutes Essen, vorweg ein großes Salatbuffet (würde alleine schon reichen), schöne saubere Zimmer, im Südbereich mit Balkon begeistern jedes Jahr aufs Neue. Die Nähe zum Skidepot, das vom Hotel bezahlt wird und gleich daneben der Godeleinstieg zum Gitschberg zeichnet die Lage des Hotels aus, ist sehr praktisch. Ab 15.00 Uhr Kuchen und Suppe runden den Skifahrertag ab, danach ab in den großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Heusauna, Infrarotsauna, …
Heinz und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren im Juni das 5. Mal hier. Alles Super!
Der Sonnenaufgang am 10.06.2016 mit Horst war ein wunderschönes Erlebnis. Danke! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen recht gerne wieder.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Bergtouren und zum Wandern
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Die Tischzuweisung als Alleinreisender war sehr gut vorbereitet!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Exclusiv. Hotel bei sehr guten Preis/Leistungsverh
Tolles Hotel für die ganze Familie. Man betritt das Hotel und sagt "Wow, das ist Urlaub" Sehr nettes Personal, so dass das sogar unserer 11jährigen Tochter aufgefallen ist. Jeden Abend tolle Menü-Karte zzgl. großzügiger Kinderkarte. Tatsächlich war der neue Spa-Bereich das Highlight des Hotels. Nie überlaufen und sehr sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Flair in wunderschöner Aussichtslage
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail in wunderschöner Aussichtslage und Nähe zum Skilift. Sehr freundliches Personal, gute Küche und abwechslungsreiches Wochenprogramm.