Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Nach unserem Aufenthalt in 2013 wurde der SPA-Bereich aufwändig modernisiert. Von den Saunamöglichkeiten über die Ruhezonen - in denen wir uns sehr gut entpannen konnten- bis zu den Massagen ist alles optimal. Der gesamte Service im Hotel war perfekt, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen & Gertrude(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren jetzt zum 3. mal im "Gitschberg" für jeweils 1 Woche. Jedes mal waren wir begeistert von der herzlichen Atmosphäre die Familie Peintner und ihr Team verbreiten. Das tolle, moderne Ambiente dieses Klimahotels tat sein übriges zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Wellnessbereich. Er ist unbeschreiblich schön, man muss es erleben. Auch das abendliche 5 Gänge Menü war vom Feinsten. Wer Interesse an kleinen Abendevents hatte, kam auch auf seine Kosten. Ob Fackelwanderung, Musikabende,…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Wander-Familienurlaub
Wir haben als Familie mit zwei Kindern einen tollen Wanderurlaub um Hotel Gitschberg verbracht. Das Hotel ist durch die Umgestaltung in einem tollen Zustand. Die neue Familiensuite Mosa war sehr groß und hatte einen tollen Blick auf die Dolomiten. Das Hotel wird von einem tollen Team geführt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Extrawünsche für die Kinder wurden beim Abendessen immer gerne entgegen genommen. Während wir den Abend vorm Kamin oder auf der Terrasse verbracht haben, haben die Kinder gerne den…

Jutta & Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach 46 Jahren erstmals zweimal am gleichen Ort
Wir sind 46 Jahre verheiratet und haben es bisher vermieden, ein Hotel mehrmals aufzusuchen. Wir wollten eben immer was neues kennenlernen. Bis wir im Jahr 2012 erstmals im Hotel Gitschberg gelandet sind. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super durchorganisiert. Ein überaus freundliches Personal, das sehr unauffällig agiert und trotzdem sehr präsent ist. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Das Hotel und die Ausstattung machen mit viel Liebe zum Detail einen überragenden Eindruck. Die familiäre Atmosphäre…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ehrlich sehr sehr super und 100% an Service
Wirklich alles super. Der einzige Kritikpunkt wäre die jause am Mittag. Immer das selbe. Aber ansonsten fantastisch !!!
Marion & Helmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wie in jedem Jahr war die Vorfreude sehr groß und wurde wieder einmal übertroffen. Alles ist bis ins Kleinste liebevoll durchdacht und ausgeführt. Von der Familie, dem Personal, der hervorragenden Küche und dem aufmerksamen Service ist alles perfekt. Ganz besonders beeindruckend ist der neue Wellnessbereich. Als schöne Geste ist neben dem Saunakorb, die Bereitstellung der Bademäntel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Traumhotel Gitschberg.
Fridolin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bergglückmusical
Willkommen im Hotel Gitschberg - Bergglück im Gleichklang ist im fein gestalteten Prospekt des Hotels zu lesen und so ein alles umschließendes Bergglück kann man hier erfahren. Hier kann man einen Verwöhnurlaub mit allen Sinnen genießen. Was in der Küche gezaubert wird offenbart sich als Musical in Starbesetzung. Dieses Hotel Gitschberg können wir weiteren zukünftigen Gästen besonders empfehlen. Zum wiederholten Male haben wir unseren Aufenthalt dort mit allen Sinnen genossen und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Heinz & Brigitte(71+)Deutschland
Ein wunderbares Klima-Hotel
Hallo, wir waren zum 3. mal hier. Wir möchten gerne wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr schön! Alles bestens! Heinz und Brigitte K. Lauscha im Thüringer Wald
Johannes(51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Gitschberg und werden auch wieder kommen. Die Zimmer, die Lage des Hotels, das Speisenangebot und der Service sind ausgezeichnet. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist absolut gelungen. Sehr ansprechend und geschmackvoll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Immer zu empfehlen. Selbst ich als sehr hungrig, bin immer satt geworden. Ich bin kein Freund von Menügängen, aber alles hat gepasst. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.