Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen wunderschönen Urlaub
Es waren mal wieder wunderschöne Urlaubstage im Hotel Gitschberg, bei Familie Peintner und Team. Es waren wie immer viele Stammgäste dort. Man freut sich, wenn man sich jedes Jahr wieder sieht. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt: Ruhe und Erholung im Hotel Gitschberg! Auch unsere kleine Hündin fühlt sich dort sehr wohl.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Wunderschönes Verwöhnhotel, eher ein Wellness- als ein Sporthotel. (Skigebiet von Meransen eher klein, Kronplatz in 25 min. und Sella Ronda mit Hotelführung bieten Abwechslung) Neue Zimmer herrlich, nicht renovierte altbacken. Saunalandschaft mit Dolomitenblick, traumhaft. Sehr gute und Preis-werte Weinkarte; von dem Essen waren wir immer begeistert (unsere Tochter einmal nicht - es gab sofort ein Wunsch-Ersatzessen) Sehr hilfsbereite Menschen an der Rezeption (Terminvereinbarung beim Arzt ....)
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolutes Tophotel
War zum ersten mal hier, Super Zimmer( mit Blick auf die Dolomiten, 40 qm groß,Regenwalddusche,einfach Traumhaft),das Abendmenue Spitzenklasse,sehr zuvorkommendes Personal,schöner Abend an der Bar,auch das Frühstücksbuffet sehr gut. Ich komme nächstes Jahr wieder.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Familie Peintner sowie das Personal sind stets freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wilkommen. Der Wellnessbreich ist sehr schön neu gestaltet. Man blickt vom Hotel aus auf die Dolomiten. Das Holet liegt unweit vom Lift, sodass man eine optimale Ausgangslage für schöne Wanderungen hat. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Detlev H. E.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einer der besten Plätze in Südtirol zum Wandern
das Gitschberghotel steht für Genuss; Ideale Lage; Traumhafter Ausblick, Schöner Wellnessbereich, Charmante Bedienungen, Hoher Komfort, Beste Menüs, Einzigartige Lage, Ruhiges Umfeld, Guter Wein, Hoch am Berg, Ordentlichkeit, Terrasse mit Ausblick, Endlose Wanderungen und Liebe fürs Detail
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Gitschberg ist eine Reise wert
Für uns war es das perfekte Hotel. Bereits vor Reisebeginn überzeugte der verbindliche und herzliche Kontakt per Email, der vor Ort bestätigt wurde. Der Service war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit überwiegend regionalen Produkten und die Aufmerksamkeit der Hotelleitung und des Personals. Die Einrichtung besticht durch viel Holz und natürliche Materialien und der Wellnessbereich bietet mit verschiedenen Saunen, Fitnessraum, Schwimmbad, großer Liegewiese und SPA alles was das Herz…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
Es war einfach traumhaft. Sehr schönes Skigebiet, wunderbares Wetter, gut preparierte gemütliche Pisten, sehr schöner Wellnessbereich.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Panorama
Im Hallenbad fehlt Umkleidekabine. Besitzer und Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und Atmosphäre sehr familiär.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Hotel
Ich denke, das man ein Hotel mit dieser Qualität und Freundlichkeit erst mal finden muß. Man fühlt sich dort von der ersten Minute an wohl. Die Zimmer, das Essen, das Personal, der Welnessbereich. Das ist alles absolut super.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch beim dritten Mal perfekt
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Gitschberg und es war wieder toll. Es ist wirklich perfekt und dabei weiterhin durchaus familär und persönlich. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln und können es nur weiter empfehlen, was wir auch schon im Verwandten- und Freundeskreis getan haben, wo das Hotel auch ausgesprochen gut angekommen ist.