Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr hohe Weiterempfehlung
Wir haben unseren Aufenthalt mit allen Sinnen genießen können, das Panorama, das Ambiente , alles liebevoll durchdacht, die kulinarischen kreativen Genüsse, ein schöner musikalischer Abend am Kamin, geführte Wanderung - bewußtes Atmen, Sauna und das nette Personal. Alles hat uns sehr gut getan .
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Hotel Gitschberg - immer wieder Gitschberg
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt! Wandern, Wellness, Schwimmen. Wir waren - wie so manch andere - schon zum vierten Mal hier und haben bereits wieder vorreseviert. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel in Traumlage
Tolles Wellnesshotel in Traumlage. Wir haben schon zum zweiten Mal Weihnachten/Silvester im Hotel Gitschberg verbracht und waren wieder total begeistert. Das Ambiente im Hotel/Zimmer/Wellness ist einzigartig, einfach zum Wohlfühlen. Der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar - nicht zu schwer - einfach klasse.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum Perfekt
Waren zum ersten Mal im Gitschberg. Ankommen und sofort diesen Wohlfühlfaktor. Ruhig,Freundlich,Erholsam und Lecker. Man ist nicht nur in Südtirol,man spürt und schmeckt es auch mit jedem Augenblick. Wir kommen gerne wieder.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
"Zuhause ankommen" beschreibt am besten das Gefühl, wenn wir wieder für eine kurze Auszeit gebucht haben. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl im familiär geführten Hotel. genießen die vielen Wandermöglichkeiten oder Ausflüge in die Umgebung und danach Wellness und das traumhafte Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traum!
Wunderschöne Lage, Sehr gut ausgestatteterhalten Zimmer. Kulinarisch ein Genuss und sehr gutes Personal. Auch die familiäre Atmosphäre spricht für das Gjitschberg!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser liebstes Hotel
Das Hotel ist einzigartig. Das Haus und das Interieur sind aus einem Guss. Die Besitzer und das gesamte Personal sind unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellness Bereich sucht seines Gleichen.
Kerstin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hervorragendes Wanderhotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer Hanglage oberhalb der Talstation mit einem herrlichen Panoramablick. Den Ortskern erreicht man nach 10 Minuten Fußweg, die Bahn zum Gitsch in 5 Minuten. Loswandern direkt vom Hotel ist ebenso möglich. Es ist also bestens für den Wanderurlaub geeignet.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach traumhaft
Ankommen , sich wohlfühlen und geniessen!! Das Hotel auf der Sonnenterrasse des Pustertals mit Blick auf die Dolomiten, lässt keine Wünsche offen. Als Wanderhotel, oder um einfach mal " die Seele baumeln zu lassen" , ist es der ideale Ausgangspunkt. Die Gestaltung der Räumlichkeiten zwischen modern und Gemütlichkeit ist perfekt gelungen.
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Suchtgefahr...
Suchtgefahr... …weil es sooooooo schön ist im Hotel Gitschberg. Noch nicht zu Hause angekommen und man vermisst schon alles rund um das „Gitschberg“. Wie auch in unseren vorangegangenen Bewertungen können wir nur das aller, aller Beste über das Hotel berichten. Wir haben auch nach unserem 11. Aufenthalt nicht zu bemängeln. Im Gegensatz, wir möchten dieses Mal ein ganz besonderes Lob an das Küchenteam senden, das wirklich ganz tolle Gerichte und Süßspeisen gezaubert hat. Wir freuen uns jetzt schon riesig,…