Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Beste Erholung in liebevoller Umgebung!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Zimmer sind sehr schön und mit liebevollen Details eingerichtet. Das Essen ist einfach nur himmlich. Das komplette Personal ist ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut haben uns die angebotenen Wellness- und Gesundheitskurse gefallen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsame Tage
Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel in prima Lage das keine Wünsche offen ließ. Sowohl die Qualität des Essens als auch die Zimmer haben uns wunschlos glücklich gemacht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superleckere Vollwertkost an der Nordsee
Das Biohotel Haus AnNatur auf Juist ist ein kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Jeder, der auf Naturholzmöbel und baubiologische Raumgestaltung Wert legt, wird sich hier sehr wohlfühlen. Ich lege sehr viel Wert auf eine vollwertige, vegetarische Ernährung. Meist mache ich Urlaub in Ferienwohnungen, da ich mit normalem Hotelessen nie gut zurecht komme. Anders im Haus AnNatur. Hier reicht das Angebot von Frischkorn, Obst, Rohkost, selbst gebackenen Vollkornbrötchen und superleckeren Brotaufstrichen zum…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Biohotel (auch für Hochsensible )
Das Hotel ist total gemütlich, und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und verdient großes Lob. Dass das gefilterte Wasser umsonst zu den Mahlzeiten ist, empfand ich auch als sehr angenehm. Die Hotellage ist ruhig und ganz nah beim Strand, sowie auch zentrumsnah. Das ganze Team habe ich als sehr herzlich sowie zuvorkommend erlebt.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ankommen - Urlaub pur - Wohlfühlen - Genießen
Von der herzlichen Begrüßung bis zum " Auf Wiedersehen" habe ich mich rundherum wohl gefühlt - Erholung pur!!!!! Familie Wilhelm und ihr Team leisten Großartiges für das Wohl ihrer Gäste!!!!! DANKE - DANKE - DANKE Es passt einfach alles. Das Konzept überzeugt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Erholungsurlaub, schöne Atmosphäre
Wir hatten im Haus AnNatur so eine tolle Zeit auf Juist. Der Erholungswert von 8 Tagen kamen uns eher vor wie der von 14. Das lag nicht zuletzt an der super Verpflegung, dem Herzblut der Familie und der einzigartigen Atmosphäre im Haus. Es hat uns wirklich Spaß gemacht, sehr entspannt und wir haben tolle Leute getroffen. Wir werden bestimmt, auch mit neuer Leitung, noch mal wieder kommen. Ein wirklich tolles Erlebnis. Der Urlaub hat unserere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr empfehlenswert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal probiert und es wurde zur Stammunterkunft
Das Haus ist äußerlich im typischen einfachen, aber schnuckeligen Juister Stil gebaut, innen mit viel Liebe bis ins Detail aus biologisch reinen Möbeln eingerichtet. Wer die Minibar, Klimaanlage oder den Portier sucht, ist hier falsch. Wer aber in einer familiären, gemütlichen, entspannenden Atmosphäre entspannen will und irgendwelchen Luxus-Schnickschnack nicht braucht, wird sicherlich Stammgast werden und sich hier wohlfühlen. Als Bioladenkunde beruhigte es mich, dass ich auch hier weder durch die Küche noch im…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für Erholungssuchende
Habe mich diesen Sommer unheimlich gut erholt. Mein Einzelzimmer im Haus AnNatur Garni war sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet - sogar an eine Wärmeflasche war gedacht. Das Essen ausgezeichnet, immer total frisch zubereitet, und man versucht auch in der Hochsaison möglichst auf besondere Bedürfnisse einzugehen. Gut ist es natürlich, die rechtzeitig vor Anreise zu besprechen - auf einer tidenabhängigen Insel ist nicht alles jederzeit sofort zu erhalten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub und phenomenals Essen!
Ich war für 2 Wochen im Haus Annatur zu Gast. Das Hotel hat eine super Lage weil es am Rand des Ortskerns ist und in Strandnähe. Ich habe mir gelegentlich ein Fahrrad vom Verleiher um die Ecke ausgeliehen um die Insel zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und jedes Abendmahl war ein 4 Gänge Menü! Service ist super, von der Besitzerin des Hotels bis zu den Küchenhilfen liegt jedem das Wohl des Gastes sehr am Herzen. Wer die Nordsee liebt und Wert auf gesundes Essen legt muss hier halt machen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres Biohotel mit sehr gutem Essen
Das Biohotel ist geprägt durch eine 100% Überzeugung einer biologischen, gesunden Lebensweise. Das wunderbar schmackhafte und ausgesuchte Essen entspricht auch den höchsten Erwartungen an vegetarische Lebensmittel. Der Aufenthalt war geprägt durch eine eine sehr familiäre Atmosphäre in dem ein Miteinander aller Gäste unerlässlich ist. Wer ein eher kleines Haus mag mit alternativen Holzmöbeln und nicht einen Urlaub, in dem man mit den anderen Gästen fast nichts zu tun hat, der ist hier gut aufgehoben.