Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übertroffene Erwartungen!Wir kommen gerne wieder!
Tolles Biohotel in dem man eine sehr entspannte und zugleich anregende Zeit verbringen kann! Das durchdachte und konsequent gelebte Umweltkonzept der Eigentümer, trägt noch mehr dazu bei!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für einen Aufenthalt mit Hund nicht geeignet!
Zweck des Aufenthalts: Wanderurlaub mit Hund. Ich hatte für mich und meinen Hund ein Baumhaus-Doppelzimmer gebucht. In der Buchungsbestätigung war eine Reinigungspauschale für den Hund ausgewiesen und zudem der Hinweis aufgeführt, dass Hunde in Ess- und Aufenthaltsräumen nicht erlaubt sind. So weit so gut, dies ist durchaus üblich und daher ok. Aber bei Ankunft im Hotel wurde mir dann erläutert, dass Hunde in den Baumhäusern nicht erwünscht sind. Bitte?!? Unter Verweis auf meine Buchungsbestätigung durfte ich dann…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Wir haben in einem Baumhaus gewohnt. Es war sehr gemütlich. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Konzept hat uns gefallen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
mein Lieblingshotel, für Naturfreunde sehr gut
Ein wundervoller Ort, der mir über zahlreiche Urlaube ein sehr lieb gewordenes Unterwegs-zu-Hause geworden ist. Binnen kürzester Zeit ist die eigentlich so nahe Großstadt Hamburg ganz weit weg, ich komme wunderbar zur Ruhe. Dafür ist die Umgebung und Lage toll, direkt ab Haus lassen sich vielfältig Ausflüge zu Fuß und mit dem Rad unternehmen, immer wieder schön die hauseigenen Angebote zu Wanderungen, Lesungen, Vorträgen. Aber auch im Haus gibt es viel Möglichkeit für Muße, z.B. mit Buch im Garten, in der Sauna…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Natur und Erholung pur im Wendland
Toller Aufenthalt, habe mich wie zu Hause gefühlt! Morgens Kaffee auf der eigenen Terrasse mit Garten- und Waldblick, herrlich. Besonders hervorzuheben ist auch das Abendessen (Halbpension) mit außergewöhnlichen, sehr schmackhaften Gerichten. Getränke und Snacks rund um die Uhr, tolle Wanderungen direkt vor der Haustür, besondere Wellness-Behandlungen. Sehr nettes Team, 100% zu empfehlen.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Traumhaft dasBaumhaus für 2Personen,das Speiseangebot super. Die Hotelanlage super Komme auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum gutes Gefühl
Bio wird hier wirklich ernst genommen, bei der vielseitigen und leckeren Kost wie auch beim Bauen: Dort ist jedes Element durchdacht mit viel Liebe zum Detail, z.B. die wunderschönen Mosaike aus alten Tassen. Die Holz-Baumhäuser, die echte Bäume integrieren und ihnen Raum zum Wachsen lassen sind wegweisend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!!!
1000 Details: Persönliche Betreuung, harmonische Einrichtung, Bewegungsfreiheit in der Selbstversorgung in der Teeküche mit Kühlschrank, wärmespendendes Kaminzimmer bei kühler Witterung, Spieleverleih... .
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert
Großartiges Biohotel. Wir waren schon zum 2. Mal dort. Für Kinder ein Paradies und für die Erwachsenen eine Wohlfühloase. Dort passt einfach alles: das tolle Essen, das herrliche Raumklima (da schläft man wunderbar) , die betreute Waldzeit für die Kinder, die Landschaft und natürlich Kenners und ihr Team. Danke, dass wir so eine entspannt Zeit haben durften
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Entspannung vom Alltagsstress ideal :)
Sehr gute Unterbringung + Bio Verpflegung, manchmal zu reichhaltig. Nettes und kontaktfreudiges und kompetentes Hotelteam