Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Sommerurlaub für Familie mit Kind
Wir hatten einen perfekten Sommerurlaub dank perfekter Gastfreundlichkeit, genialen Familien-Unternehmungsmöglichkeiten und der klasse Kinderbetreuung (3 jährige Tochter). Auch Biker sind hier sehr gut aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super
Wir hatten ein neues Naturzimmer, vom Essen über Personal und Zimmer ein toller Urlaub!! Biken optimal und auch die nähe zu etlichen, tollen Golfplätzen lädt zu einem richtigen Aktivurlaub ein.
Jan(31-35)Deutschland
Schönes familiäres Hotel in super Lage
Wir hatten eine Abendrotsuite im neuen Anbau. Schön groß und gut ausgestattet. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich willkommen als Gast. Wir fanden die Ausrichtung auf "Bio" sehr gut und dies zog sich wirklich konsequent durch alle Bereiche durch. Der Abschwung bis zum Hotel ist gut möglich. Wir waren bisher immer in Hinterglemm, fanden das Skigebiet mit Übergang nach Saalbach aber schöner. Wir werden garantiert wieder kommen.

Angelika & Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Top Hotel unsere Erwartungen wurden übertroffen
Bei unserer Anreise im Januar haben wir ein sehr schönes Familienhotel vorgefunden. Die überschaubare Hotelgröße läßt einen wirklich persönlichen Kontakt der Inhabern zu den Gästen immer an erster Stelle stehen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Neubau mit einem grandiosen Ausblick durch die Panoramafenster auf die Leoganger Bergwelt.
Martin(41-45)Deutschland
Perfekter Kurztrip
Sehr freundliches Personal, bereits bei telefonischer Buchung. Es gibt alte Zimmer und einen Neubau mit sehr modernen Zimmern. Für den Kurztrip (3 Tage) haben wir ein altes Zimmer gewählt. Sehr sauber, so dass wir wir über das altmodische Design hinwegsehen konnten. Enthalten ist großes Frühstücksbüfett mit vielen Bio Produkten. Das Abendessen gibt es in als Menue ( Salatbufett, Vorspeise 1, Vorspeise 2, Hauptspeise (3 zur Wahl) , Nachspeise + Käsebrett) Sehr gute Auswahl Ganz einfach - Wer in Leogang ein…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superhotel für Aktivurlaub
Das Hotel schafft eine gleichzeitig familiäre und individuelle Atmosphäre. Alle sind sehr um jeden Gast bemüht. Schon die Platzierung bei den Mahlzeiten ist durchdacht und schafft eine gelungene Wohlfühlatmosphäre. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt, das Publikum ist äußerst angenehm. Sauberkeit wird großgeschrieben genau wie Biokost aus einer herausragenden Küche. Die Altersstruktur der Gäste ist bunt gemischt. Bei der Abreise sollte man unbedingt im Hotel Käse und schinken bestellen - hervorragend im Geschmack…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Professionell und Familiär
Wir wurden in einem perfekten und familiären Umfeld einfach hervorragend und sehr persönlich betreut und weder Küche noch Service oder Unterkunft ließen etwaige Wünsche offen. Der neue Zubau mit Schwimmteich und Suiten sowie SPA Bereich sind ein Highlight und die Liftnähe und direkte Hausabfahrt ist ein spezielles Zuckerl.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel, sehr herzliches Personal
Beachten sollte man die 2 verschiedene Zimmerkategorien. Bei den preiswerten Zimmern sollte man dunkelbraune Möbel akzeptieren. Frühstück: Note 1!!! Nachmittagsjause: Gratis!! Abendessen: 1-2! Sehr herzliche Athmosphäre.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wiederholungstäter - wunderschön wie immer
Waren zum 4. mal im Rupertus - immer wieder gerne. Dieses mal erstmalig als Familienausflug - und es war super! Der Slogan - wo es noch echt ist - stimmt vollkommen. Es ist nicht aufgesetzt oder einstudiert sondern die Leute im Hotel, Restaurant, Wellness sind einfach herzlich. Sauberkeit, Hotelausstattung, Sportbereich, Sauna, neuer- wenn auch noch kalter - Ausenpool, Relaxwiese, Barfussweg, Restaurant, Buffett, Speisenauswahl, Getränkeauswahl, hilfsbereitschaft bei Organistation von Touren, Freizeitangebot des…
Monica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bio-Zimmer, Bio-Essen und 100% echt freundlich
Das Hotel liegt 200m von der Asitzbahn entfernt und damit nah aber nicht direkt vor den etwas lauten Skischulen, die um der Bahnabfahrt sind. Unser Zimmer (n 320) war sehr hell, geräumig, mit hellen Möbeln und Parkett (kein Teppich im Zimmer)mit schönem Blick auf die schwarze Piste. Die Besitzer waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und sie haben uns alle persönlich empfangen. Die Küche war echt Klasse: leicht, phantasievoll aber mit ganz normalen Bio-Produkten aus der Region.