Ruhige, angenehme Atmosphäre.
Leckeres Bioessen. Schöne Umgebung mit viel Natur, schönem Garten und Wald.
Erholsam. Gemütlich. Verschiedene ZimmerKategorien.
Genüsslich allein, als Paar und Familie. Ausfulsgsziele und Aktivitäten in der Nähe.
Eine Bewertung des Hotels ist ganz schwierig. Ich muss sagen, dass es unseren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir hatten nicht mit einem Haus mit Jugendherbergscharakter gerechnet. Dennoch ist es im Nachgang ein schönes Ziel, wenn man mit einigen Abstrichen leben kann. Es war eine relativ spontane private Kurzreise
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das schlimmste was ich je erlebt habe!!!
Das Konzept: schlechte Qualität, keine Dienstleistung und unverschämte Preise.
Das Motto: keiner bedient sich so gut, wie sie sich selbst!
Wir waren auf der Durchreise und Gott sei Dank nur eine Nacht im Biohotel Spöktal.
Da wir abends nicht mehr durch die Gegend fahren wollten, haben für 25 Euro pro Person das Abendbuffet gebucht.
Wir wurden beim einchecken um 17:45 Uhr nicht darüber informiert, dass wir pünktlichst um 18:00 Uhr zum Essen kommen müssen. Wir kamen gegen 18:30 Uhr, das Buffet war leer…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Licht und Schatten-Potenzial nach oben!
Es ist schwierig, dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich empfehle es aber mit Einschränkungen weiter. Auf der einen Seite war es ein gutes Hotel, auf der anderen Seite gibt es doch einigen Verbesserungsbedarf - insb. was die Zimmer und das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft.
Bessere Jugendherberge ohne Konzept. Wir haben hier ein paar Tage im Anschluss an unsere Hochzeit verbracht. Positiv war die Bemühung des Gastgebers uns trotz später Anreise willkommen zu heißen und ein kleine Vesper bereitzustellen. Käsebrot und Tomaten für 15 Euro pro Person fanden wir exorbitant. Das Zimmer war sehr geräumig und in einem der Waldhäuser inmitten von Bäumen und Heide, versprach Erholung. Die Familie, die am nächsten Tag über uns einzog, mit einem 3jährigen Kind, sorgte für Krach ab 5 Uhr morgens.…
Das Hotel liegt sehr schön am Rand der Heidelandschaft. Es bietet mehrere verschiedene Wohnmöglichkeiten. Naturliebende und kinderfreundliche Menschen, die Wert auf vollwertige Ernährung legen, können sich hier bestens erholen.
Idyllisch gelegenes entspanntes Naturhotel mit Gen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Staudengarten. Ausserdem gehört ein grosses Wald- und Heidegebiet zum Hotelgelände. Dort gibt es kleine Bachläufe, einen Froschteich und herrlich " verwunschene " Pfade, eine zauberhafte grüne Oase.
Das familiär geführte Hotel strahlt eine sehr entspannte und freundliche Atmösphäre aus und das Bio-Essen ist bodenständig, abwechslungsreich und extrem lecker.