Ulli(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das absolute Lieblingshotel!
Ich war in vielen erstklassigen Hotels auf der Welt, doch der Stanglwirt ist einmalig! Gemütlichkeit und Luxus pur. Essen großartig, Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu lärmig, kein 5-Sterne-Feeling
Kein 5-Sterne-Feeling. Kein Empfang bei der Anfahrt. Lange Wartezeit, bis jemand Zeit hatte, uns ins Zimmer zu führen, wir mussten 3x nachfragen. Wir haben keine Info über Frühstück, Pool etc erhalten ....
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
"Daheim" beim Stanglwirt!
"Daheim " beim Stanglwirt, seit fünf Jahren können wir dies nur bestätigen. Exzellenter Service, regional verarbeitete Produkte, traumhafter Wellness- und Pool Bereich für Eltern und Kind sowie aufmerksames Personal. Hochwertige Spa-Angebote. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober!

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So wie bereits 2017 ein absolutes Erlebnis.
Ich kann die Rezession des letzten Jahres absolut wiederholen. Sehr zu empfehlen. Ebenso wurden der Großteil der Vorschläge auch umgesetzt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlen pur!
Wir waren schon bestimmt 20Male im stanglwirt und fühlen uns immer super wohl.Ob als paar oder auch mit unseren Kindern,perfekt für Wellness,Erholung und als Familienurlaub.Für uns ein Stück Heimat in der Fremde!
RENE(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist für Leute denen Geld keine Rolle spielt
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit all den Bädern und Solariums. Auch das Personal gibt sich viel mühe und ist sehr freundlich. Ein Doppell das 20m2 hat und 375 Euro pro Nacht kosten finde ich viel zu teuer
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beim Stanglwirt fühlst du dich schnell daheim
Der Stanglwirt wirbt mit dem Slogan "Bio-Hotel" und das spürt man in diesem Haus sozusagen in jeder Ritze. Es beginnt im Eingangs- und Rezeptionsbereich, der komplett mit Holzarchitektur ausgestattet ist und endet in den Hotelzimmern, wo man von einem Duft aus Zirbenholz eingehüllt wird. Dazu kommt der prächtige Ausblick auf den allgegenwärtigen Wilden Kaiser. Die Philosophie "Daheim beim Stanglwirt" wird jedem Mitarbeiter offensichtlich schon beim Bewerbungsgespräch eingepflanzt, denn man hat als Gast nie das…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach nur zu empfehlen
Man kommt an und fühlt sich einfach Wohl. Man wird so Herzlich Willkommen empfangen. Es stimmt einfach alles😎😎😎😎😎😎😎😎
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönstes Hotel in Österreich
Der Stanglwirt ist meiner Meinung nach das schönste Hotel in Österreich. Man muss sich praktisch gar nicht aus dem Hotel bewegen und kann dort zahlreichen Aktivitäten wie Tennis, Golf, etc. nachgehen.
Yves(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahrlich daheim
Stammgäste die immer wieder kommen. Alles top, Essen, Service, Wellness, Kinderprogramm, Bar, Entertainment , Natur - viele vergleichbare Hotels, aber Gesamtpaket unschlagbar