Beatrix(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlverdiente
Wohlfühlhotel: man fühlt sich von der ersten Minute wie daheim. sehr motiviertes, zuvorkommende, freundlich, bemühte Mitarbeiter Frühstückbuffett Topauswahl & Qualität, bis 11:00 Uhr Frühstück Zimmer top, viele Goodies am Zimmer Essen: sehr gute Qualität Kinderbauernhof: hier fühlen sich Kinder wirklich wohl & sie werden super betreut, sehr kinderfreundlich: Kinderbadeset/Spielzeug, kKnderbademantel, Kinderbadeschlapoen am Zimmer Wellnessbereich: Große Auswahl, sehr sauber & gepflegt Anlage selbst top…
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sclechtes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr Teuer - Preis Leistung stimmt nicht (mehr)! Fantastischer Wellnessbereich, Kleine Zimmer, freundliches Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wahnsinns Urlaub Daheim
Daheim sagt eigentlich alles aus. Wir hatten einen super Aufenthalt. Bestes Essen und sehr nette und zuvorkommende Menschen, die uns wirklich verwöhnt haben.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne ja, aber nicht in jedem Bereich!
Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight des Stanglwirt. Dieser ist über jeden Zweifel erhaben. Die Zimmer, na ja, können mit dem vorstehend beschriebenen Niveau nicht mithalten. Das mag bei den neuen Suiten anders sein, dies kann ich aber aus eigener Erfahrung nicht beurteilen.
Margita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Daheim beim Stanglwirt
Außergewöhnliches Luxus Wellnesshotel für Groß und Klein mit Bioprodukten aus eigener Herstellung , Biobauernhof
Geli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super für Kinder
sehr schönes Hotel, Wellnessbereich für Kinder ist super, Kinderbauernhof ist für die Kleinen schön, Frühstück top.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlfaktor beim Stanglwirt - 100%
Wir hatten eine wunderbare Zeit und waren rundherum zufrieden. Selbst zwei Regentage haben uns in unserm Wohlfühlfaktor in keinster Weise gestört, das Haus bietet so unendlich viel, da kann man den Regen fast vergessen. Und wenn dann noch die Sonne scheint, ja, dann ist das Glück perfekt. Wer beim Stanglwirt was zu meckern hat, der ist wohl reif für den Psychiater!! Danke an die Familie Hauser für solch ein wunderschönes Hotel vor der atemberaubenden Kulisse des Wilden Kaiser!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft! Stanglwirt ist Qualitytime!
Stanglwirt ist einfach Genuss, die Zeit an einem schönem Ort zu verbringen, einen tollen Service zu genießen, hervorragendes Essen zu genießen, in der Wellness Welt abzuschalten ...und das alles immer mit einem traumhaften Ausblick auf den Kaiser
Hannes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl Oase - Erholung pur!
Erholung hat einen Namen - Stanglwirt. Schon nachdem man das Hotel betritt, spürt man so eine unglaubliche Wärme & Harmonie. Wer auf der Suche nach erholsamen Tagen ist, der ist hier goldrichtig. Ich kenne schon sehr viele Wellness Hotels jedoch überzeugt mich keines so sehr wie der Stanglwirt. Obwohl das Hotel nicht allzu klein ist spürt man trotzdem eine familiäre Ausstrahlung. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und lecker. Das Bergpanorama ist einfach atemberaubend. Wir freuen uns schon unglaublich auf…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
....wieder daheim beim Stanglwirt...
Urlaub im wohl schönsten Hotel in Österreich, Wir genossen wieder unbeschreiblich tolle, ruhige, Wellnesstage "daheim" beim Stanglwirt! Ein Highlight einmal im Jahr für ein paar Tage......und wir haben wahrlich schon viel von der Welt gesehen... grosses Danke....