Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder!
Service, Freundlichkeit ist dort anscheinend für "normale Urlauber "nicht mehr nötig !!!!! Von 4 ausgeschrieben Restaurants haben 3 die gleiche Speisekarte !!! Wie langweilig !!! Wir waren vom Gesamtpaket sehr enttäuscht !! Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht !!! Vielleicht haben die Besitzer es auch nicht mehr nötig !!!!
Sibylle (56-60)Deutschland
Unsere zweite Heimat.
Stanglwirt meine zweite Heimat ! Tolles Bio Hotel mit einem super Ambiente und tollen Angeboten zum Wohlfühlen. Traumhafte Wellnesslandschaften und tollen Ausblick auf den wilden Kaiser. Das Personal zeigt sich stets zuvorkommend und familiär.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Biohotel am Wilden Kaiser
Top Hotel inklusive Anlage, sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, lecker Essen. In der Nähe befinden sich die Orte Kitzbühel und Ellmau.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schade dass es die Jause am Nachmittag nicht mehr
Ein super Hotel in Tirol alles aus Holz eine traumhafte Wellness Oase klasse Pools spitzen Saunen, Schwimmteich, alles was man zu relaxen braucht
Beta(31-35)Deutschland
Einzigartiger Platz!
Ein ganz wundervoller Platz in weiter Ferne und dennoch fühlt man sich im Stangelwirt sofort wie zuhause. Ein großartiges und sehr herzliches Team geben einem sofort das Gefühl das man wirklich willkommen ist! Ein einzigartiges Hotel!
Alexander(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!
Bei jedem einzelnen Mitarbeiter spürt man, dass sie/er Spaß an der Arbeit hat! Tolle Zimmer, tolles Ambiente! Sensationeller Spa Bereich!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stanglwirt. Ein Traum
Traumhaft. Erholung. Top. Ich wär zum verwöhnwochenende da,es war einfach sensationell. Jederzeit wieder!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, das Motto "dahoam beim Stanglwirt" trifft hier komplett zu. Bereits bei der Ankunft und beim Betreten des Rezeptionsbereichs fühlte man sich wie zu Hause. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich und konnte uns bei Fragen immer behilflich sein. Der Wellnessbereich ist sehr hell und teilweise urig gehalten. Beispielsweise das Felsenbad oder die Sauna. Auf der anderen Seite aber auch wieder sehr modern. Gut gefallen hat es uns auch dass relativ wenig los war im…
Astrid Dorner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Stanglwirt - immer Stanglwirt!
Betritt man das Hotel, fühlt man sich sofort wie daheim! Personal sehr freundlich und kompetent, Service top! Frühstücksbuffet ist einzigartig - riesige Auswahl an hauseigenen Bioprodukten. Im Wellnessbereich ist für jede Altersklasse etwas dabei (große Saunalandschaft, Kinderwasserwelt, Ruhe-Wellness-Bereich,..) Den Abend kann man gemütlich an der Bar (bei musikalischer Begleitung) ausklingen lassen.
Daniela(46-50)Österreich
Einfach traumhaft für jeden Anlass
Ein Traum für kurz- oder längerfristigen Aufenthalt. Kindererlebniswasserwelt, Erwachsenenbereich atemberaubend, für jeden was dabei. Saunas und Dampfbäder, Solebad....... usw.usw.