Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wilkommen Zuhause beim Stanglwirt.
Super Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Typisch österreichischer Bausstiel mit viel Holz. Im Haus achtet mein sehr auf sauberkeit. Zur Ankunft gibt es einen Begrüßungsdrink und man wird von einer sehr freundlichen Dame zum Zimmer geleitet. Wir hatten Halbpension gewählt und waren bei dir Abfahrt sehr satt. Man kann dieser Küche eine eins plus Stern geben.Zur Abfahrt haben wir dann noch ein selbstgemachtes Brot bekommen. Im Winter ist Hauptsaison da das Hotel im Ski-Gebiet liegt. Preis-Leistung ist gut da man…
Herwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seit 10 Jahren immer TOP
Der Spa Bereich mit der Beauty Station ein Traum, extrem kompetente Mitarbeiter und sehr freundlich. Uns sind zu viele Kinder in der gesamten Hotelanlage, daher laut. Kinder haben "Narrenfreiheit".
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach "daheim"
Neu das One Touch System in den Zimmern. Sehr gut gelöst, USB Anschluss fürs Telefon, gratis Internet (und vorallem schnelles Internet). Besuche das Hotel seit 25 Jahren und werde jedes Jahr erneut einen Urlaub dort verbringen.

Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Stanglwirt, das muss man erlebt haben!
Vor unserem ersten Aufenthalt beim Stanglwirt war für uns "Daheim beim Stanglwirt" nur ein Slogan - jetzt sind auch wir daheim beim Stanglwirt. Erholung, Luxus, traumhaftes Ambiente,.......und sich trotzdem "daheim" fühlen!!!!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Krone der Gastlichkeit - Daheim beim Stanglwirt
Biohotel Stanglwirt, wir sind wieder hier.Dieses mal haben wir besonders die sportlichen Aktivitäten genossen von Yoga, Pilates, Chin Gong, Fittness, Wandern, Sauna,Schwimmen bis zum allabendlichen Tanzen.Hier ist der Ort an dem Körper und Seele entspannen können, es herrscht eine ungemein gepflegte Atmosphäre von sehr freundlichen, toleranten, gebildeten Menschen (Gästen & Personal) aller Altersjahrgänge.Hier macht sich der angemessene Preis positiv bemerkbar. Wir hoffen es bleibt so, denn die ca. 100.000 Gäste…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhotel
Ein wirklich einmaliges Hotel ist das Hotel Stanglwirt. Mit ganz viel Liebe zum Detail, die sich durch das ganze Haus zieht, einer Traumlage und aufwendigem Spa-, Sport-, und Wellnessbereich ausgestattet - werden sie rundum mit allerbestem service betreut, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Total überbewertetes Hotel! Mehr Schein als Sein
Austattung und Einrichtung entsprechen dem Standard eines 5-Sterne Hauses Baustelle direkt an den Wellnessbereich grenzend inkl Lärmbelästigung im Wellnessbereich ung auf der Liegewiese und Bauarbeitern, die in Gummistiefeln durch den Nacktbereich laufen Hotel Liebes Roth Flüh in Tannheim, wenn man nicht unbedingt reiten möchte :-)
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxusspaß für die ganze Familie
Wir werden den Stanglwirt auf jeden Fall wiederbesuchen und dieses Mal mit den Kindern! Das Kinderangebot ist super interessant und dabei haben die Eltern die volle Entspannung und Ausgeglichenheit!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhochzeit beim Stanglwirt!
Wir haben im Dezember beim Stanglwirt geheiratet. Es war eine Traumhochzeit und dank der hoteleigenen Hochzeitsplanerin Ramona alles wunderbar organisiert und wir konnten den Tag mit vollen Zügen genießen. Wir waren zwischenzeitlich schon wieder in verschiedenen Hotels zu Gast. Allerdings immer wieder mit dem Ergebnis, dass es uns beim Stanglwirt am allerbesten gefällt! Hier passt einfach alles und der Gast ist wirklich König! Großes Lob an dieses Haus!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße. Wir haben von der Straße nichts gehört. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt wunderschön im Grünen. Wir hatten ein Stammhauszimmer mit Halbpension. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. In der Hotellobby gibt es kostenlos Wlan. Was ich besonders lobend erwähnen möchte ist, daß man auch als " Nichtprominenter " beim Stanglwirt absolut zuvorkommen und freundlich behandelt wird.