Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Wir erlebten einen Super-Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden. Wir waren angenehm überrascht von dem Angebot beim Stangl-Wirt, besonders erwähnen sollte man den legeren Umgang im gesamten Haus. Freundlichkeit hat hier Priorität.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur
Wir waren im Stanglwirt für einen Kurzurlaub zur Erholung. Das Fazit: Erholungsfaktor 100% , Genussfaktor 100%, Ambiente toll, großes Hotelb mit einem Scharm von "Daheim". Einfach TOP; von Anfang an bis zum Ende! Das Essen ist ein absolutes Genusserlebnis. In der HP ist Frühstück, Abendessen sowie ein Mittagssnack enthalten. Beim Frühstücksbuffet bleiben keinerlei Wünsche übrig genau so wenig wie beim Menue am Abend. Genuss PUR. Der Bade bzw. Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Unterschiedliche kleine Grotten,…
Anja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Haifisch und Biohotel?
Wir waren völlig schockiert über die Haifische im Minibecken!!! Eine in den Tagesaktivitäten publizierte Haifisch-Fütterung in einem Bio-Hotel schien uns äusserst unpassend! Unser Zimmer war veraltet - das Essen in der Gaststube war gut. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen !

Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Kurzurlaub der Sonderklasse
einfach tolle Anlage des gesamten Bereiches, Essen riesige Auswahl und sehr gute Qualität, Wellnesbereich traumhafte Ausführung, Familiär geführt und sehr ruhig, tolle, urige Ausstattung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet. Auch die Halbpension ist hervorragend, nachmittags eine sehr gute Jause, abends ein hervorragendes Essen. Sehr nette Gäste in allen Altersklassen. Hier fühlen sich sowohl Jugendliche, als auch junge Erwachsene, Eltern und Großeltern "Daheim"
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dort ist man gern daheim!
ein Urlaub zum rundum wohlfühlen, egal ob für 2 Tage oder 2 Wochen! Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Das Sportangebot ist vielfältig, von Tennis, Reiten, Golf, Fitneß bis zur herrlichen Bergwelt mit geführten Wanderungen. Unsere Kinder liebe den Kinderbauernhof, unsere Kleine ist am liebsten von früh bis spät dort und auch der Große nimmt gerne an diversen Programmen teil.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub beim Stanglwirt
wir können das hotel nur weiterempfehlen es war gigantisch das muss mann selbst erleben das kann mann nicht beschreiben fahrt einfach hin und schnuppert mal so wie wir ihr werdet es erleben top
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Von Innen zeigt sich das Hotel als sehr großzügig angelegte Urlaubs-Oase mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur sportlichen, sowie ruhigen Beschäftigung. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die sehr sauber und geräumig waren. Kleine Aufmerksamkeiten, wie "Betthupferl" und frische Äpfel auf dem Zimmer versprechen einen guten Start in den Entspannungsurlaub. Dazu gab es für uns Halbpension, was ein großzügiges Frühstücksbuffet, ein Nachmittags-Buffet und ein mehrgängiges Menü am Abend einschloss. Mit allem…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragend zum Relaxen und Abschalten. Super
Der Stanglwirt ist nur zu empfehlen. Erstklassig zum relaxen und erholen. Wir werden immer wieder beim Stanglwirt buchen. Auch für Familien klasse. Alles passt von der Ankunft bis zur Abreise.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Daheim beim Stanglwirt
Hier stimmt einfach alles. Wenn man Erholung und Entspannung/Wellness aber auch sportliche Aktivitäten sucht,dann findet man dieses auf jeden Fall beim Stanglwirt. Ein Top Hotel mitten in einer traumhaften Bergkulisse. Auch für Kinder ist dieses Hotel sehr "spannend". Unsere Kinder freuen sich immer schon auf´s nächste Mal. Kulinarisch ein Genuss!