Christa(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung
Das Hotel ist zu empfehlen. Schöne Lage mit Blick auf Gebirgskette des Wilden Kaisers. Vielseitige Sportmöglichkeiten im Hause und ums Haus. Reitstall im Hotel eingegliedert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Ein urig-romantisch-schönes Haus im tirolerischen Stil. Als wir anreisten, fühlte ich mich zuerst ein wenig wie in einem Sissi-Heimatfilm. Der Eindruck blieb erhalten, als es in das Innere des Hotels ging.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
5 Sterne?
Wir kommen schon seit einigen Jahren zum "Stanglwirt" mal mit Kindern mal ohne. Leider hat der Sevice und die Qualität von Jahr zu Jahr immer etwas nachgelassen. Das Personal ist sehr bemüht und tut was es kann. Ob 5 Sterne gerechtfertigt sind ist dahin gestellt. Wir waren jetzt in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel im Allgäu dort könnte der Stanglwirt noch etwas lernen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mein Sohn sagt zu Urlaub "Stanglwirt"
Gepflegtes, sehr sauberes, kinderfreundliches, tolles Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich und wirkt niemals überzogen. Das gilt für die Rezeption genauso wie für das Zimmermädchen. Das Frühstück ist atemberaubend, frisch und lässt keine Wünsche offen. Es ist sogar schwer aufzuzählen, was es beim Frühstücksbuffet nicht gibt, denn es fällt mir wirklich nichts ein. Obwohl das Hotel über die Jahre immer weiter gewachsen ist, ist das gemütlich Flair immer erhalten geblieben. Es ist auch…
Walter & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wellness- und Sporthotel der Exraklasse
Wir sind nun schon das 4x beim Stanglwirt und es war bestimmt nicht der letzte Besuch. Das Ambiente, das Essen, der Wellness- und Saunabereich, das freundliche Personal.... man könnte endlos weiterempfehlen.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub mit dem gewissen Extra
Urlaub beim Stanglwirt in Going heisst: urlauben mit Chick urlauben in gemütlicher Atmosphäre urlauben mit dem Gefühl "zuhaus zu sein" Urlaub beim Stanglwirt ist einfach eine gute Mischung
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühl-Traumhotel
Wir kommen immer wieder gerne zum Stanglwirt. Seit 2003, als wir das erste mal dort waren, hat uns die urgemütliche Atmosphäre, das über die Maßen freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal sowie die atemberaubende Umgebung in den Bann gezogen. Das Essen ist unglaublich gut und reichhaltig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Hier ist es sehr einfach die Erholung pur zu geniessen. Ein wunderbares Ambiente. Die Zimmer mit ihrem Ausblick bieten schon eine Erholung für die Seele. Wer gutes Essen schätzt iat auch hier sehr gut aufgehoben.
Leander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stanglwirt - ein Hotel zum Verlieben!
Wir gehen nun seit 3 Jahren öfters in den Stangl und haben uns bisher immer wie "daheim" gefühlt. Den hier erreichten Service haben wir bisher in noch keinem weiteren gleichklassigen Hotel kennenlernen dürfen. Hier wird Freundlichkeit gelebt und so ist es auch kein Wunder, dass wir auch wieder vorbei schauen werden. Auf den Zimmer kann das kostenlose und vor allem auch schnelle Internet über Kabel erreicht werden.
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Jahresurlaub in nur 4 Tagen - Wellness pur!
Im Stanglwirt ist man immer Kaiser - egal ob nebenbei große Hochzeiten gefeiert werden oder Hochsaison ist. Entspannung garantiert: Die Atmosphäre, das Design, das Personal, das Essen, die Freizeitmöglichkeiten - alles perfekt. Hier kann man in kurzer Zeit so entspannen, wie in einem ganzen Jahresurlaub.