Hartmut(56-60)Deutschland
Super Ferienhotel in Südtirol
Meine Frau und ich haben bereits den 5. Motorradurlaub im Steineggerhof verbracht. Tiefgarage, Waschplatz und Stellplätze für den Anhänger vorhanden. Zimmer sind so geräumig das auch die Motorradausrüstung Platz findet. Wir werden wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
MTB Urlaubsvergnügen
Eine fixe Grösse für meinen Mountainbike Urlaub seit beinahe 20 Jahren. Für MTB Einsteiger nur bedingt geeignet, so unter 1000 Höhenmeter gibt es wenig, aber Atmosphäre in der Gruppe und Panorama ist im Überfluss vorhanden. Die Herzlichkeit der Familie Resch überträgt sich auf das ganze Personal- perfekt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Megatoller Aktivurlaub mit Mountainbike
Ich hatte eine megatolle Woche mit dem Mountainbike incl. geführter Touren. Hotel, Personal, Sauberkeit, Essen, Tourenguides, Weltklasse!! Ich freue mich schon auf den Herbst, dann komme ich wiederl!

Rudolf(51-55)Deutschland
Motorradurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschöner Motorradurlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre. Nettes, familiengeführtes Hotel, mit super Küche und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir werden gerne wiederkommen!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So muss Urlaub sein
Tolles Wohlfühl-Hotel Ein gelungener Motorrad-Urlaub, in einem tollen Hotel-Team. Hervorzuheben ist das phantastische Essen, welches uns von netten gutaussehenden attraktiven "Madels" serviert wurde. Es war immer ein Ansprechpartner da, wenn er gebraucht wurde, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, man hatte nie das Gefühl, das irgendwo Hektik aufkommt, sehr souveräne und professionelle Hotelführung. So stimmt auch das Preis-Leistung Verhältnis. So muss Urlaub sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Wolfgang G(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal mit dem Motorrad hier und wiederum begeistert. Ein ruhiges, gepflegtes Haus, hervorragende Küche und sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel für Sportler
Super, freundlich und Sehrgut serviceleistungen Wir waren schon oft im Steinegger Hof und kommen immer wieder gerne.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Bikehotel
Waren hier zum Sommer- und Bikeurlaub. Großes Plus des Hotels ist ganz klar die Bike-Kompenenz! Mit den Hauseigenen Guides kann man in verschiedenen Gruppen das Terrain abfahren. Das Niveau der geführten Touren ist eher hoch. Ein Mindestmass an technischem Können muss man hier mitbringen. Spazierfahrten auf Forstaubahnen wird man hier weniger finden. Wenn man aber auf eigene Faust losziehen will, auch kein Problem: Es sind sehr viele Tourvorschläge im Zugriff, da ist für jeden was dabei. Steinegg liegt eher…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bereits für das Jahr 2015 wieder gebucht!
Nach einem tollen Einstieg im letzten Jahr habe ich auch 2014 meinen Urlaub mit dem Motorrad im Steinegger Hof verbracht. Früh morgens wird man in den sehr sauberen und gemütlichen Zimmern und in der Umgebung eines kleinen Bergdorfes von den Hühnern geweckt. Der erste Blick aus den gemütlichen Zimmern erfolgt bei Sonnenschein in Richtung der sehr nahe liegenden Dolomiten. Nach dem Duschbad in einem sehr sauberen Badezimmer, geht es mit Freude zum Frühstücksbüffet. Die Auswahl an allem ist perfekt: knackige Brötchen…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Top Bike-Hotel, bestens organisiert,! Super Bike Trails und Mountenbike Guids die ihr en Jop perfekt beherschen. Das Essen lässt keine Wünsche überig, man fühlt sich wohl im Steineggerhof. Nächstes Jahr sind wir sicher wieder im Steineggerhof und bringen auch unsere Freunde mit.