Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Seniorenausfahrt
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen wovon alle bestens zufrieden waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.(Der Wein war nicht schlecht jedoch der Preis etwas hoch.) Zu beanstanden wäre, daß es am Ruhetag keinen Zimmerservice gab.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gelungene Wandertage
Ich bin immer wieder Gast bei der Familie R. seit nunmehr rund 15 Jahren, manchmal alleine oder mit meiner Ehefrau, oft auch mit Wandergruppen. Das Ambiente ist gelungen und freundlich und lädt zum Wohlfühlen ein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches Hotel mit Spitzenküche und Topservice
Die Walserstuba ist ein gemühtliches, familiär geführtes Hotel. Der Service und die Küche sind absolute Spitzenklasse. Die Halbpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein Super-4-Gänge-Wahlmenue (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Das Hotel liegt zentral und denoch ruhig in Ritzlern. In der Sommer-Wanderpauschale sind Bergbahnen und Linienbus inklusiv und somit ein Top-Angebot. In wenigen Gehminuten erreicht man Bus, Bergbahn, Freischwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele. Im…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit besonderem Charakter...
Ein sehr gutes familiär geführtes Haus mit großer Liebe zum Detail; ganz ausgezeichneter Küche und in bester Lage zum Einstieg in die Heubergarena.Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Anfang der Flitterwochen
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastbegern und hohem Wohlfühlfaktor. Das 4-Gänge Menu war einfach nur genial. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hauses und es ist immer wieder so ... "wie nach Hause komen". Das Haus wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Das Essen ist durch die kreative Küche des Junior-Chefs Jeremias sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Ein schönes, sehr stilvoll eingerichtetes Familienhotel, in dem wir nun schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub verbracht haben Die Küche ist erstklassig, das Frühstück spitzenklasse. Schön sind die verschiedenen Speisezimmer im Restaurant. Die Tischedekoration dort wird sehr liebevoll und einfallsreich täglich neu arrangiert. Manchmal singt die Chefin abends, dann kommt Hüttenatmosphäre auf und die Welt ist für uns in Ordnung. Gemütlichkeit, in der wir uns sehr wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein sehr gutes familiär geführtes Haus
Ein sehr gutes familiär geführtes Haus mit großer Liebe zum Detail; ganz ausgezeichneter Küche. Haben uns super wohl gefühlt. Freundlich, Sauber, lecker. So wie man es haben will. Immer wieder.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zu Gast bei Freunden
Seit vielen Jahren kommen wir als Familie immer wieder gerne in die Walserstuba. "Zu Gast bei Freunden" trifft hier ganz bestimmt zu. Sowohl im Sommer als auch im Winter ein prima Ort um zu entspannen. Im Sommer locken die Berge und Ulrikes geführte Wanderungen durchs Kleinwalsertal, im Winter das Skigebiet Heubergarena direkt vor der Haustür. Ganz ohne Stress vom Hotel auf die Piste ist einfach wunderbar. Jeremias Kochkünste begeistern uns immer wieder, jedes Essen ist ein purer Genuss und schmeichelt auch dem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches, familär geführtes Hotel mit viel persönlicher Ansprache. Ausgezeichnete Küche, sehr ruhige Lage und dadurch hoher Erholungswert. Super Anbindung an Busverbindungen und mit der Gästekarte kostenlose Nutzung wie auch kostenlose Nutzung aller Bergbahnen (das ist super!) Wir kommen schon sehr, sehr lange in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht! Vielen Dank an die ganze Familie und das Team die mit sehr viel Herzblut das Haus betreibt. Silvia & Klaus