Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht, helle Naturholzzimmer, freundliches Service, gesundes und schmackhaftes vegetarisches Essen, Wellnessbereich ist noch ausbaufähig
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Landhaus mit biologischer vegetarischer Küche
Das BioLandhaus befindet sich in ca. 1000 m Höhe, mit einem wunderschönen Ausblick, guter Luft und ruhiger Lage. Es gibt Schafe und Katzen. Auch sind Hunde gern gesehene Gäste. Das Landhaus Ist in rustikalem Stil erbaut und strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolute Empfehlung für Vegetarier!
Gemütliches, vegetarisches Landhaus auf einem Berg in Kärnten mit gradnioser Aussicht. Toll für Kinder und sehr abwechslungsreiches vegetarisches 4 Gänge Abendmenü und Programm am Abend für alle Gäste.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Gute Energie. Stille. Genau Richtig zum Abschalten und Auftanken. Feine Vegane Küche. Wir kommen wieder.
Hanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle enzschleunigte Auszeit
Das Biolandhaus Arche ist ein gemütlicher Ort um entschleunigt mit der Seele zu baumeln. Herrliches vegetarisches Frühstücksbuffett und Abendessen, tolle Aussicht und gemütliche Vollholzzimmer, alles ein bisschen retro, wir kommen wieder.
Familie Hiller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub in der Arche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, super Lage, entspannte Atmosphäre, kinderfreundlich und herzig. Jeder Zeit wieder!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eben VGETARISCH mit angenehmer Lage
Angenehme Atmopsphäre in den Zimmern, verspielte aber sehr veraltete Dekoration im gesamten Haus - sehr ruhige Lage
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach schön!
Die Arche ist ein sehr gemütliches Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss. Mit viel Liebe gestaltet und ebenfalls mit viel Liebe geführt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne ☺
Alleine schon die traumhafte Lage des Hotels und der Panoramablick bis nach Slowenien sind eine Reise wert ☺ .....das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch am Abend kann man das vorzügliche Essen genießen ! Viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen und einige Wanderwege beginnen direkt beim Hotel ☺....einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ....Herz was willst du mehr !!!!
Erika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles perfekt! Jederzeit wieder!
Ich bin begeistert! Alles ist perfekt. Super grosse biologische Auswahl beim Essen! Das Frühstück war ein Traum. Das ganze Haus ist sauber und zum Wohlfühlen! Jeder Mitarbeiter höflich, freundlich und zuvorkommend. Ich komme ganz sicher wieder.