Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde vorübergehend offline gestellt, nachdem der Hotelier diese beanstandete. (Quelle: HolidayCheck AG, 26.07.2012)
Schöner Skiurlaub in den Sextener Dolomiten
Nachdem ich die Hotelbewertung vom Oktober 2007 gelesen hatte, waren wir fast davor unseren Urlaub abzusagen. Zum Glück haben wir das nicht getan! Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen (Verbindung vom Hotel zum Appartmenthaus, Tiroler Stube). Fast alle Zimmer wurden bereits renoviert. Das ganze Haus befindet sich im Umbruch. Manche Sachen top modernisiert, andere "noch" nicht.
Näheres zur Hotelausstattung unter www. hotel-alpi. com
Ich bin froh, daß wir unseren Urlaub hier verbringen…
Ausgezeichnetes Hotel für Sommer und Winter
Das Hotel wird als Familenbetrieb geführt und bietet durch seine ausgezeichnete Lage und Ausstattung ein ideales Urlaubsdomizil für Sommer- und Wintersportler. Die Ausstattung des Wellness und Sportbereichs laden geradezu zum ausspannen ein. Bereits seit Jahren hat dieses Hotel viele Stammgäste aller Altersklassen. Der Individualurlauber kann zwischen einem Hotelzimmer und großzügigen Appartements wählen. Beide Häuser sind durch einen Tummel verbunden. Parkplätze sind in den beiden Tiefgaragen ausreichend…
Hotel Alpi - immer eine Reise wert!
Nachem wir 2010 bereits sehr zufrieden waren, konnten wir in diesem Jahr eine weitere Steigerung feststellen.
Neben der sehr guten Küche und dem hervorragenden Service, stach besonders der Wellnessbereich hervor. Vom Swimmingpool kann man jetzt in einen Aussenpool schwimmen. 3 verschiedenen Saunen mit Tauchbecken waren nach einer Wanderung eine willkommene Erholung.
Kurz und gut: Das Alpi war wieder eine Reise wert.
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit über 10 Jahre in das Hotel Alpi.
Das sagt doch aus, dass wir uns dort sehr wohl fühlen.
Wir treffen jedes Jahr Stammgäste, die schon seit vielen, vielen Jahren dort hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vom Hotel auf die Piste
Sehr familienfreundliches Hotel ,gutes Preis-Leistungsverhältnis mit leckerer Südtiroler Küche!
Schwimmbad mit warmem Außenbecken sorgt für viel Abwechslung wie der neue Ruheraum im Saunabereich mit Blick auf das Sextner Bergpanorama!
Die schönsten tage des Jahres
Trotz gewachsener Größe ruhig
Vorbildlich sauber
Frühstück und Abensessen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, wenn nicht kann man Sonderwünsche anmelden. Meist angenehme Gäste im gemischten Alter.
Wenn es nicht zusehr schneit und keine Wolken am Himmel sind super Wetter
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-Leistung stimmt
Zimmer könnten etwas größer sein.
Sauna könnte etwas größer sein. Handtücher sollten in der Sauna ausliegen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Größe des Hotels ist gut. (Nicht zu groß u. nicht zu klein.)
Sehr gut, auf Anfrage Fahrservice vom Hotel zum Wandereinstieg und Wanderaustieg.
Rundum gelungen
Seit Jahrzehnten gehen wir ins Alpi und fühlen uns rundum wohl!! Ob im Sommer oder im Winter, der Service, die Freizeitmöglichkeiten und das leckere Essen ziehen uns immer wieder zur ans Herz gewachsenen Familie Watschinger!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als drei Sterne wert, immer wieder
Wiederholt sehr angenehm überrascht beim essen u. trinken u. der Gemütlichkeit. Immer wieder gern.
Sehr guter Service.
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung: das Hotel liegt am Ortsrand (man kann vom Hotel direkt zu den Sextner Almen starten) und doch zentral - großer, liebevoll gepflegter Garten mit großer Sonnenterrasse.
Tipp: die Tiroler Stube zum Feiern.
Der Chef und die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam - sind immer um das Wohl der Gäste bemüht, z. B: der hauseigene Bus hat uns immer auf Wunsch gefahren, der Chef hat höchstpersönlich mit uns einen Ausflug gemacht und uns die Gegend und Berge erklärt.
Service…