Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man muss wissen auf was man sich einlässt ....
Bird Island selbst ist eine tolle Insel, Schöne Strände, üppige Natur. Deshalb waren wir auch das zweite Mal dort. Die Bird Island Lodge ist jedoch zunehmend heruntergekommen, abgewirtschaftet, Renovierungsstau, Management unfreundlich und nicht interessiert. Schade drum!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Naturparadies
Es gibt 24 Bungalows auf Bird Island, die großzügig sind, mit guten Betten, mit Moskitonetz und Deckenventilator. Alles ist relativ einfach aber gut und ausreichend. Bad und Toilette sind getrennt. Im Zimmer gibt es noch ein Sofa und einen Tisch, auf der Terrasse Sitzmöbel. Bird ist ein absolutes Naturparadies, das ist hier der eigentliche Luxus.
Jan(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Devinitiv eine weiterempfehlung, wegen des Meeres
Gutes Hotel, tolle Lounges, aber wahre für Abenteurer, da es hohe Wellen gibt und viele tolle Tiere. Leider war das Essen nicht das beste und wenig Auswahl aber ansonsten toll was den Rest angeht

Mödelchen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eines der letzten Paradiese für Naturliebhaber
Eine paradiesische Insel für Natur- und Vogelliebhaber in absolut einsamer Lage. Die Insel ist nur mit dem Flugzeug erreichbar. Das ganze hat den Flair einer Lodge inmitten der Wildnis.
Jan(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlung, da es einfach wunderschön ist.
An sich unglaublich schön, jedoch war das Essen leider nicht so gut wie erwartet, doch Landschaft und Vegetation gleichen das sehr gut aus, vor allem die Tiere aus dem Meer sind wunderschön
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Muss man gesehen haben
Nach unserem Aufenthalt im Sunset Beach Mahe (siehe Bewertung Sunset Beach) war das der absolute Hammer. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen Wer auf Bird Island geht muss sich bewusst machen dass es eine einfache Lodge ist. Die Fenster sind offen,(kein Gals ) Die Türe hat kein Schloss, abends geht man mit Taschenlampe Essen. Kein Fernseher, kein Telefon. Wirklich Natur-Luxus.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut d Richtige f Romantiker u Naturliebhaber
Die Bird Island Lodge ist jeden zeitlichen Aufwand und auch Euro wert. Wir haben dort 4 Nächte verbracht in Bungalow 20. Der Geräuschpegel durch die Vögel war nicht so hoch wie erwartet. Es macht große Freude, um die Insel zu laufen. Besonders interessant ist natürlich auch die Vogelschutzkolonie und die farm. In der Nähe der Farm (Richtung Sendemast laufen von den Bungalows aus) könnt Ihr morgens zwischen 8 und 9 Uhr und nachmittags so zwischen 16 und 17 Uhr Esmeralda beim Fressen antreffen. Er!!! hält sich…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Insel wunderschön, Hotel Katastrophe!
Wir waren 4 Tage auf Bird Island. Diese 4 Tage einmal kurz zusammengefasst in 24 Stunden: 15. 00 Uhr Anreise und es gab einen kleinen Willkommensdrink. Danach wurde uns die Nummer unseres Bungalows genannt und wir wurden auf Wanderschaft dorthin geschickt. (Normalerweise sollte jedem neuen Gast sein Zimmer doch wenigstens einmal gezeigt werden !). Die Insel ist nicht allzugroß, also fanden wir schließlich unser Zimmer. Nachdem wir div. Spinnenweben und andere Bewohner aus und über dem Bett entfernt hatten, konnte…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einfache Lodge mitten in der Natur
Die Lodge eignet sich sehr zur Vogelbeobachtung und zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und einige kennen sich sehr gut mit der dortigen Natur aus. Essen ist gut und reichlich. Wunderbare Natureindrücke und zum Nichtstun sehr geeignet. Vorsicht: Für Neurodermitiker ungeeignet aufgrund der Millionen von Vögel. Insgesamt für 2 - 3 Nächte sehr zu empfehlen.