Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Apartmentanlage
Das Apartment liegt in der Golf Hotelanlage in Bük. Die Anlage ist sehr schön und die Einzel stehenden Apartmenthäuser liegen am Golfplatz mit Fernblick. Leider kann man die Hotelanlage mit Pool und Sauna nicht kostenfrei zusätzlich nutzen.
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Aparthotel in Nähe zur Therme Bük. Großes Apartment, toll eingerichtet mit Küche und allen Untensilien die man benötigt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht meinen Wünschen entsprechend
Schöne Umgebung aber sehr hellhörig. Unsere Nachbaren machten anständig Party . Man konnte alles hören, die Kinder konnten nicht schlafen. Fernseher war zwar vorhanden aber nur auf ungarisch verfügbar. Beschrieben war es mit deutschsprachigem Personal ..... traf auch nicht zu. Könnte auch nur ungarisch. Das Appartement war wenigstens sauber und die Terrasse groß.

Vlad(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut wunderbar!
Wunderschöne Wohnung Hotel befindet sich in einem ruhigen Platz weg vom Lärm der Stadt. Es ist jedoch ein moderner Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Alle Zimmer verfügen über eine Küche, können Sie Ihre Mahlzeiten selbst zubereiten können. Es gibt kostenlose Parkplätze . Die Mitarbeiter nehmen ihre Verantwortung aufmerksam. Alles war gut, aber schwierig zum Hotel zu kommen, vor allem, wenn Sie kein Auto haben. Dies sollte vor der Bestellung Nummer in Erinnerung bleiben.