Alfred (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, frisch zubereitete köstliche Aufstriche. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ruhige Lage. Alles in allem ein sehr gelungener angenehmer Aufenthalt, wir werden sicher wieder kommen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Thermenaufenthalt - wir kommen wieder
wir wurden sehr freundlich empfangen sehr gute Informationen über´s Haus und die Therme beim check in sehr schöne Zimmer mit Balkon nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Therme - das Auto kann also ruhig stehenbleiben beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen - wirklich toll uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder!
Georg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vorab skeptisch über die tolle Bewertung, aber Top
Die Freundlichkeit des Familien geführten Betriebes steht eindeutig im Vordergrund. Wir waren 3 Familien mit jeweils 1 und 3 jährigen Kind in einem wunderbaren Urlaub. Angefangen beim Frühstück mit sehr guter regionalen Qualität, bis zu den gemeinsamen Abende bei den umliegenden kinderfreundlichen Heurigen und einem Ausklang in der Pension mit Babyfon in der netten Stube beim Kühlschrank zum selbst bedienen oder im freiem war alles dabei, was zu einem schönen Urlaub notwendig ist.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub im Birkenhof
Wir hatten das Schaffelbadpaket im Birkenhof ein sehr schöner Wellnessurlaub Wir weden sicher gerne wieder kommen Danke
(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzlichkeit
Die Herzlichkeit beginnt schon beim Ankommen! Liebevolle ins Detail gehende Dekoration, auch bei der Zufahrt. Wohlfühlen ist hier gross geschrieben. Das Zimmer war Top, Bademäntel und genügend Handtücher zum Wellnessen auch nach dem auschecken. Wir haben das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Obwohl nur 1 Nacht als Kurzurlaub, erholten wir uns so gut wie in 1 Woche, danke nochmals für die schöne Zeit, Claudia und Franz Optimal gelegen, der Heurige zu Fuss erreichbar, auch zur Therme braucht man nicht…
Rosi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pension zum Wohlfühlen
familiäre Pension , schöne Gegend, sehr höflich, Gartengestaltung mit de Liebe zum Detail, einfach zum Wohlfühlen und ausspannen
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wertvoll aufgehoben
Perfekter Service super zimmer gastfreundlich angenehme Atmosphäre keine überteuerten Minibar preise super Frühstück mit viel Auswahl
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Hund!
Wir waren mit 2 Australian Shepherds in einem Doppelzimmer das ganz toll direkt vom Innenhof zu begehen war ! Super Lage für Hundehalter da sehr schön gelegen ! Tolles Bio Frühstück das alles zu bieten hatte! Danke war sehr nett und Entspanend kommen gerne wieder!
Alex(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Thermenurlaub
Wir haben zwei Tage in der Pension Birkenhof in Loipersdorf verbracht und waren begeistert. Die Pension ist sehr schön, die Leute da sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur Therme sind es nur wenige Gehminuten.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach TOP!!!
Wir haben auf gut Glück gebucht und hatten wunderschöne Tage im Birkenhof! Man fühlt sich herzlich Willkommen und die Zimmer bzw. die ganze Pension ist ein Traum. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet bzw. man merkt das die familiär geführte Pension mit Leib und Seele bewirtschaftet wird! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder dort Urlaub machen!