Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei wunderbare Tage im Oktober
Unsere Ferienwohnung war einfach toll, und der Birkenhof hat eine sehr günstige Lage. Unsere liebevollen Gastgeber waren außerdem wirklich aufmerksam und konnten uns bei jedem Anliegen weiterhelfen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren zu viert eine Woche in der schönen FeWo Avenir. Die Wohnung ist gut ausgestattet, hat einen Balkon und bot uns mit 2 Schlafzimmer genug Platz. Alles war super sauber und mit kleinen Details wie der Flaschenpost zur Begrüßung fühlten wir uns gleich willkommen. Bei Ankunft wurden wir äußerst freundlich von den Vermietern empfangen. Sie standen uns auch im Laufe unserer Urlaubswoche mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Es war eine sehr angenehme Woche. Ausflug nach…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben mit unseren zwei Enkel Urlaub auf dem Birkenhof gemacht und es war sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß in dem gepflegten Garten, und die Gastgeber waren sehr freundlich.

Louise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
für die ganze family
wir haben Familienurlaub auf dem Birkenhof gemacht, war ein sehr schöner Urlaub! Wohnung war schön und gut ausgestattet, kids hatten viel Auslauf im Garten, und Glück mit dem Wetter hatten wir auch total! sehr liebe Gastgeber auf dem Hof, danke für die schöne Zeit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung Avenir ist geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir und unser Hund Finchen waren sehr willkommen. Das Haus ist wunderbar zentral gelegen um schnell an jeden Küstenort zu kommen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlender Gasthof!
Zuvorkommende Gastgeber, sehr symapthisch und freundlich! Ein sehr hübscher Garten, ein Idyllisches Haus und und super Parkmöglichkeiten (auch für Fahrräder).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage
Meine Freundin und ich haben ein paar Tage hier verbracht und es war echt schön. Wir hatten Fahrräder dabei, die wir unterstellen durften, und unsere Fewo war klasse, angenehm groß und sehr hübsch.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute und sehr entspannte Zeit in Ostfriesland
Unsere Ferienwohnung war erfreulich geräumig, bestens gepflegt und vor allem ruhig. Dazu kamen umsichtige und jederzeit hilfsbereite Gastgeber.
Gesine und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein paar schöne Tage
Wir haben zu dritt auf dem Birkenhof Neuharlingersiel in einer Fewo namens "Albatros" gewohnt. Praktische Erdgeschosswohnung, komfortabel eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, äußerst gepflegte Gartenanlage, und viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Daumen hoch!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstes Mal Nordsee - Super im Birkenhof
Anne und Christian sind nicht nur die Vermieter, sie werden auch für jeden Gast zu Freunden. Andere Gäste, die auch zum Jahreswechsel da waren, haben das selbe Gefühl bestätigt. Die Appartments sind sehr sauber und super ausgestattet. Wir haben zwar alles von zuhause mitgeschleppt, brauchten es aber gar nicht erst auspacken. Es ist vom vollständigen Kochgeschirr (Ich koche gerne selbst), Backpapier, Öl über Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher u.s.w. Haarfön und Reinigungsmittel etc. und vieles mehr vorhanden.…