Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub auch bei Wind und Wetter!
Gemeinsam mit meiner besten Freundin habe ich auf dem Birkenhof Neuharlingersiel einen entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer waren wundervoll; lichtdurchflutet und gemütlich. Auch wenn das Wetter etwas zu wünschen übrig ließ, konnten wir draußen die herrliche Umgebung und Landschaft erkunden. Ausgedehnte Spaziergänge auf dem Deich dürfen schließlich bei einem Nordseeurlaub nicht fehlen! :D
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großeltern-Enkel-Urlaub
Wir waren zu zweit mit unseren beiden Enkeln auf dem schönen Birkenhof und haben dort eine Woche Urlaub gemacht. Die Gastgeber waren ausgesprochen hilfsbereit. In dem großen Garten konnten wir die Kinder in Ruhe spielen lassen.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum eine klare Empfehlung!
Großzügige Wohnung. Umfangreiche, komfortable Ausstattung. Jederzeit hilfreiche, sympathische Gastgeber.

Karen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir (2Erw. 2Kin.) haben ein paar tolle Ferientage auf dem Birkenhof verbracht! Ruhige Umgebung, super zentral, nicht weit ans Meer und mit den wunderschönen Sielhäfen und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Perfekt für die Kids war der große Garten um das Haus herum mit dem Spielplatz, daneben die Strandkörbe, in denen wir herrlich die Sonne genießen konnten!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstige Unterkunft in ruhiger Lage! Sehr nett!
Männerwochenende an der Küste mit Angelausflug! Unterkunft war super! Ausstattung der Wohnung läßt keine Wünsche offen. Vermieter sind total nett und hilfsbereit .
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super nette Gastgeberfamilie
Super nette Gastgeberfamilie mit einem tollen freundlichen Hund. Die Wohnung hat alles zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bei Fremden wie Zuhause
Wow alleine der Empfang war so herzlich. Die Ferienwohnung sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich bei Fremden wie Zuhause. Jederzeit gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ferienwohnungen für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen und äusserst angenehme Vermieter DieVermieter antworten auf Anfragen sehr schnell. WLAN istkostenlos vorhanden. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Küste statt Karneval
In diesem Jahr haben wir uns für Küste statt Karneval entschieden und 4 Tage an der Nordsee ganz doll genossen. Und da hat sich der Birkenhof als eine tolle Wahl herausgestellt. Unsere Fewo war supergemtülich. Unser Hund Figo war herzlich Willkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Birkenhof macht Lust auf Me(h)er
Schon das Ankommen auf dem Parkplatz kündet von der stressfeien Weite, die uns die nächsten Tage erwarten sollte. Die Ferienwohnung ist hell und sehr gepflegt. Das großzüge Außengelände mit Spielplatz und Ruhezonen (z.B Strandkörbe) hat einen unverbaubaren Blick auf die Weite Frieslands mit malerischen Sonnenuntergängen. Das Meer ist nur wenige Radminuten vom Birkenhof entfernt. Um das weitverzweigte Radwegenetz noch weiter zu erkunden, haben wir bereits für nächstes Jahr gebucht.