Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Zimmer zu einem vernünftigen Preis
Ich empfehle dieses Hotel. Es liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut ausgebaut. In der Nähe der Apartments befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Die Einrichtung ist komfortabel und modern. Wir haben das Frühstücksangebot genutzt. Es gibt kein Buffet – vorbereitete Pakete werden in Ihr Apartment geliefert.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Übernachtung in einem großzügigen und modernen Apartment
Sehr modernes, gemütliches Hotel mit guter Bahn-Anbindung und sauberen und großen Apartment-Zimmern. Frühstück war inklusive und völlig ausreichend. Arbeitsplätze im Foyer für mobiles Arbeiten stehen auch zu Verfügung.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Lage!
Wir haben 2 Nächte in einem der Apartments verbracht. Die Lage ist super! Ein schönes Einkaufszentrum direkt gegenüber, ein paar Treppenstufen hinab befindet sich ein Supermarkt und die Straßenbahn ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumt und die Küche hatte alles was man benötigt. Absolut empfehlenswert.