Iris(41-45)Deutschland
Preis-Leistung passt auf jeden Fall für 2 Sterne
Nach dem was ich vorher gelesen habe, hatte ich so meine Bedenken. Völlig umsonst. Es ist ein wirklich nettes Hotel, nicht supermodern, aber dass glaube ich ist bei 2 Sternen auch nicht zu erwarten. Das Personal ist wirklich freundlich, das Büffet lecker und abwechslungsreich und gefüllt bis zum Schluss. Wir hatten zu viert ein Appartment, groß genug, Bad in Ordnung. Jeden zwei Tag wurde geputzt und neue Handtücher gebracht. Zum Strand sind es nur wenige Meter und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vor der…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Playamar aufpassen
Hotel sehr unübersichtlich wenn man nicht in die Ecken schaut dann kann man sagen der ist sauber Wer sich ein Auto mieten will sollte nicht voreilig seinig gut umschaut wenn man sich richtig umschaut kann ein schnäpchen machen und wer bei neckerman gebucht hat sollte nicht alles glauben was die Reißeleiterin vorort erzählt die hat habe ich so ein Gefühll gehabt keine Ahnung und keine Lust gehabt VIEL SPASS UND HOFFENTLICH KONNTE ICH EUCH HELFEN N.F/A.E 23
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schrecklich! Nie wieder!
Viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten, aggressive Gäste. Gleich am ersten Abend Polizei im Hotel, da betrunkene Gäste Frauen belästigt haben. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels ist für ein 2 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Kein TV-Anschluss im Zimmer. Wer Wert auf Hygiene und einigermaßen netten, freundlichen Umgang legt, ist in diesem Hotel absolut falsch.
Andre(31-35)Deutschland
Billig Urlaub ja aber nicht in diesem Hotel
Das Hotel ist recht groß aber überschaubar.Auf dem ersten Blick ist es recht sauber,aber beim zweiten Blick sieht und riecht es nicht mehr so gut. Das Hotel hat schon seine Jahre hinter sich. Wir hatten ein Appartment in einen Nebengebäude.Der Eingang war erschreckend,die kapputen Sofas dreckige Fenster und der 1X1m kleiner Aufzug ohne Klima der auch bei uns mal stecken geblieben ist.Zu unserem Zimmer ging es in den 4 Stock immer zu Fuß. Wir hatten Halbpension,war auch gut so weil" Al in "lohnt sich überhaupt…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut, das Hotel ist schon etwas veraltet - Stil der 80iger Jahre! Der Hotelbereich wird jeden Tag gereinigt, der Pool ist sauber, die Anzahl der Liegen ist ok (die Auflagen sollten jedoch mal gereinigt werden). Das Personal spricht überwiegend englisch, die Chefin (sehr unkompliziert und nett) und am Empfangwird auch relativ gut deutsch gesprochen (ich wäre froh, wenn ich so gut spanisch sprechen könnte)! Das Essen ist geschmacklich ok, das Buffet wid gepflegt, an Tellern und Besteck sollte man an einen Austausch…
Emina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
NETT & BILLIG
Würden wieder kommen. Alles war okej. für 2 sterne war es gut. tochter hatte im zimmer salamander. aber wurde durch zimmerwechsel erledigt. animation oder kinderspielplatz gab es nicht. poolwasser war eiskalt. meer dahin war perfekt für kinder und erwahsene.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super tolles, gemütliches Familienhotel
Im Playamar kann man zwischen Hotel oder Appartements wählen.Es gibt Halbpension,Vollpension oder all inclusive.Wir (mein Sohn und ich) haben Halbpension im Hotel gewählt da wir viel unterwegs sind.Dort sind Gäste aller Nationalitäten und aller Altersklassen. Ich fliege schon seit neun Jahren mit meinem Sohn zu diesem Hotel.Und es war uns noch nie langweilig.Es gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken.Wir mieten uns niemals einen Fernseher aber auf einen Kühlschrank verzichten wir nie.
Harald(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder 2 Sterne Hotel
Das Hotel Playamar ist schon älter mit sehr kleinen Zimmern. In manchen Zimmer riecht es nach Kanalabfluß. Es wird überall gespart. So muss man als Gast im Restaurant seine benutzten Teller und das Besteck selber abräumen (Jugendherberge). Es gab in der 1. Woche sehr viele laute Engländer. In der 2. Woche (Herbstferien) war es sehr voll. Keine Möglichkeit, sich bei Regenwetter irgendwo aufzuhalten, in der Bar wird gequalmt und es ist furchtbar laut (infolge der Alkohol trinkenden AI-Gäste). Für junge Leute mag das…
Diana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht.Zu meckern findet man anscheinend immer was .Wir müssen aber feststellen das wir positiv überrascht waren . Für 2 Sterne Perfekt . Die Menschen die natürlich hohe Ansprüche haben ,sollten sich dann einfach ein anderes Hotel buchen.Wir waren super zufrieden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub zum Abgewöhnen
Das Hotel kommt einen vor wie eine sehr laute Wartehalle. Die Bedienung ist sehr unfreundlich und spricht nicht viel deutsch. Die Zimmer riechen stark nach Kloake. Die Putzfrauen geben sich Mühe, aber es wird nicht mehr sauber. Das Essen war gut und geschmackvoll. Jedoch gab es dazu nur Getränke in Plastikbechern. Man muß die Getränke in anderen Räumen holen. Schlangestehen ist selbstverständlich. Fünfzehn Minuten kommt öffters vor. Die Engländer, ca. 80% stellen sich nicht an sondern gehen direkt zum Tresen. Das…