Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unmögliches Hotel
Wenn man sich einen Urlaub aussucht um Schmutz und Dreck in allen Ecken zu finden, dann ist man im "Playamar & Annex" am richtigen Ort. Im Essen Haare, Fleischgerichte sehen aus wie schon einmal gegessen. Im Zimmer angeklebter Dreck, Bad nur mit Badeschuhen begehbar, stinkt und ist einfach ekelig. Matratzen, man schaut am besten gar nicht drauf. Voller Blut- und anderer Flecken. Pool eine einzige Katastrophe. Abends werden die Trinkbecher in den Pool geworfen leer oder auch mit Inhalt. Reinigung des Pools…
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr klasse, Die Chefin dieses Hotels ist eine ganz liebe und freundliche Person wie alle anderen... Das essen war sehr gut. Klasse... kann ich nur weiter empfehlen. Nach meiner Meinung nach hat das Hotel statt 2 Sterne 3 Sterne Verdient!!!
Horst Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jedes Jahr wieder - top
Wie jedes Jahr haben wir ein Appartment gebucht. Wesentlich größer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, kleiner Küche und großem Bad. Jeden dritten Tag werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ab 2010 gab es erstmals all-inclusive. Morgens-Mittag und Abendessen in Buffet-Form. Getränke von 10 Uhr bis 22 Uhr. Kleiner Mangel Getränke gabs nur in Pappbechern. Kaffe in Pappbechern nicht mein Fall. Verbesserungsfähig. Es waren mehr Deutsche in der Anlage - aber auch ein paar Russen, Engländer ,Holländer und…
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Wir hatten zu zweit gebucht hätten aber auch zu fünft bequem Platz gehabt. Kleinere Mängel halte ich nicht weiter für erwähnenswert. Der Preis war unschlagbar günstig. In der ersten Nacht hatten wir allerdings eine Mückenplage, da gleich nebenan ein stehendes Gewässer ist. Wir hatten dann ca. 30 Fiecher mit unseren Assiletten an Wand und Decke verewigt. Später konnten wir dann mit Autan die Mücken halbwegs unter Kontrolle halten. Reise unbedingt vorher bei Neckermann buchen, sonst sind die Zimmer mehr als doppelt…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Anlage ist gross und wunderschön !!! Wer wenig bezahlen will und dafür trotzdenm einen tollen Urlaub haben will dann seit ihr hier richtig!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zweiter erholsamer Urlaub im Playamar
Dieses Hotel ist für die Dauer von 1 Woche zu empfehlen. Doch ich denke wenn man länger bleibt wird es doch ziemlich langweilig. Denn an sich hat das Hotel nicht so viel zu bieten, wie halt eine günstige Schlafmöglichkeit. Den letzten Urlaub haben wir dort 2007 verbracht. Aber wer wirklich Animation oder Mehrgänge- Menüs haben möchte, der ist hier nicht gut aufgehoben. Dieses Hotel eignet sich eher für Leute, die ein Hotel zum Schlafen, fürs Frühstück und fürs Abendessen nutzen. Party ist hier im Ort auch nicht…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer mehr will muss mehr investieren
Als Ausgangspunkt für Mietwagen - Auflüge in alle Inselregionen gut geeignet, Buchung vom Heimatland ist kostengünstiger, Europcar-Station nur wenige Gehminuten entfernt, besser als Anmietung ab Flughafen. Sehr günstige Einkaufsmöglichkeit in Calla Millor nach auch in Deutschland bekannten Standart
Mona(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut, aber günstig
Das Hotel war nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es war sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gesäubert. Mit dem Frühstück und Abendbrot waren wir sehr zufrieden, es hat vollkommen ausgereicht. An Nationalitäten war zum Teil alles vertreten wie auch bei dem Alter der Hotelgäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Emanuelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 2 Sterne absolut ok
Für 2 Sterne absolut ok! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man darf halt keine hohen Ansprüche haben. Das Personal war freundlich, das Essen war "ok". Das Buffet wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Es gibt leider jeden Tag fast die gleiche Auswahl an Essen. Es ist aber für jeden etwas dabei. (Salate, verschiedene Fleischgerichte, Fisch etc.) Pommes und die Nudeln waren sogar sehr gut! Die Getränke (Kaffee, Orangensaft etc.) sind nicht weiter zu empfehlen. Die Lage ist super! Nur ein paar Meter zu 2…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Günstig - gut
Ist ein älteres Gebäude was nach und nach Renoviert wird. An der Rezeption alle freundlich meist Deutschsprechend. 2 Pools und großer Speiseraum. Mehrmals wöchentlich Animation Für 2* ein gutes Hotel mit geringem Anspruch. Man kann Fernseher und Ventilator sowie Kühlschrank zusätzlich ausleihen. Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel befindet sich in Sillo´t übergang nach Sa Coma