Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Anlage ist gross und wunderschön !!! Wer wenig bezahlen will und dafür trotzdenm einen tollen Urlaub haben will dann seit ihr hier richtig!!!!

• Gut
  • Wir hatten einen super grossen Appartement ,Bad war auch ok nur die Möbel waren einbisschen alt was uns aber nicht groß gestört hat da wir fast nie zu hause waren und es ist ein Hotel doch nicht unser zu hause da sieht es natürlich ganz anders aus.

• Der riesengrosse Speisesaal war einfach klasse und die Mitarbeiter einfach nur ganz nett. Es gab jeden Tag ausreichend zu Essen aber so viel Auswahl das man einfach nicht alles probieren konnte, und sobalb etwas leer war kam gleich naschub in ganz grossen Mengen!!! Wir haben ganz viel zugenommen bei All Inclusive. Die Qualität des Essens war einfach super das Fleisch war so frisch und so zart sogar besser als wie in Italien (wo ich eigentlich herkomme). Und jeden Tag frisches Obst ,Kuchen ,Croissant usw.aber in was für Riesenmengen.

• Das Personal super freundlich und wir haben uns sehr gut mit den verständigen können. Die Appartements wurden regelmäßig sauber gemacht und die Handtücher waren so ausreichend das die manchmal sauber blieben, weil es einfach so viele waren.

• Es war einfach klasse der Strand war so nah das wir manchmal zwei mal runtergelaufen sind , es gab ganz viele Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen war es nur 1 Stunde entfernt.

• Gut

Der Pool war ok , das Wasser fast immer sauber ausser wenn die Leute die Becher reinschmeissten was natürlich nicht das Hotel verantwortlich ist!!! Die Liegesthüle und die Sonnenschirme sind etwas alt, aber wer so wie wir oft am Meer war ist es ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia