Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder
Bad: total verschmutzte Armaturen und Badewanne, ekelerregend. Speiseraum: Ameisen auf dem Tisch und im sauberen Tellerstapel
Daniel(19-25)Deutschland
Für das Geld ein gelungener Urlaub
Erst einmal muß man ja sagen das die Bewertungen der anderen Urlauber das Hotel ziemlich schlecht aussehen lassen,an dieser stelle muß man sagen das man für 350 Euro für 8 Tage nicht das Hilton erwarten kann!!!!!!!!!!!!Das ist es auch nicht das gebe ich zu aber man kann gut und gerne 8 Tage in diesem Hotel verbringen.Wir konnten es auf jeden fall und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen! Keine Angaben
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Leute seit gewarnt
Wir waren im Mai 2005 in diesen Hotel! Im Empfangsbereich standen 6 Eimer, weil es von der Decke tropfte!Diese standen die ganze Woche dort, ohne jegliche Begründung! An der Rezeption sprach niemand deutsch geschweigedenn Englisch! Mit Händen und Füßen mußten wir uns verständigen! Wir mieteten uns einen Fernseher für die Abendstunden, da keine Animation trotz Ausschreibung des Reiseveranstalter angeboten wurden! Die Zimmer waren sehr notdürftig, an den Wänden hingen Kabel raus, auf die Klobrille habe ich mich kein…
Jens & Janine(19-25)Deutschland
Nie wieder!!!
Das Playamar ist ein typisches "Billighotel".Von den ca.170 Zimmern hält man es in keinem wohl länger als 1 Stunde am Tag aus.Also wir haben schon größere Abstellkammern gesehen!Das Hotel ist ca. 50 Jahre alt und es war mit das erste welches es im Ort Sillot gab.Für das Geld,was wir für diese 2 Wochen bezahlt haben,hätte man schon etwas mehr erwarten dürfen!Im Hotel waren ca.90% Engländer und der Rest war bunt gemischt. Zu Empfehlen: 1.Crazy Monkey(Cocktailbar) 2.Antic (Restaurant an Promenade) …
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Playamar nicht so schlecht
Das Hotel Playamar ist ein 1971 gebautes Hotel und gehört zu einem der ältesten Hotels im Ort. Dem Inhaber Juan gehören in Sillot noch die Hotels Peymar, Playa Blanca und Bei Juan. Wer hier urlaubt wird sich nur dann wohlfühlen, wenn er nicht allzu große Ansprüche stellt. Wir kommen in 2006 wieder.
Dani & Marc(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Länger als eine Woche hätten wir es dort nicht ausgehalten
Da wir nicht über das Geld manch Anderer verfügen , konnten wir uns nur dieses Hotel leisten. Ich muss dazu sagen, dass es auch nur noch eines der wenigen war die uns zu dem Zeitpunkt der Buchung zur Verfügung stand. Aber wir dachten uns nach den Berschreibungen des Kataloges im Reisebüro, dass es so schlecht ja nicht sein kann. Leider haben wir das Gegenteil erlebt. Eine Risenpalme vor dem Balkon, die uns jegliche Sicht versperrt hat. Kaputte Balkonfliesen und beim Betreten des Balkons ein sehr mulmiges Gefühl.…
Andreas und Melanie(19-25)Deutschland
Hotelbeschreibung Playamar Síllot
Das Hotel sieht auf dem ersten einblick sehr gut aus , mit gepflegter Empfangshalle und bar. auf den zweiten blick erkennt man , dass das hotel schon seine macken und mängel hat. wir sind der meinung das hier und da ein neuer anstrich schon helfen würde. Keine Angaben
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für niedrige Ansprüche ideal!
Stellt man keine hohen Ansprüche und nutzt ein Hotel nur zum Übernachten ideal, da sehr günstig! Zimmer und Bad sehr einfach und ein bisschen oll, aber sauber. Personal meistens freundlich. Keine schöne Atmosphäre im Speiseraum, sehr voll, Essen genug und auch abwechslungsreich, jedoch sehr einfach.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es gibt schönere Hotels
Das Hotel ist etwas älter. Der Zustand des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig. Besonders der Spielplatz. Wer sich das erschparen will, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Robert(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Für den Preis - Was will man mehr
Also ich bin gerade aus meinem Urlaub zurück und muß ehrlich sagen, daß er mir sehr gut gefallen hat. Für eine Reise unter € 400,- war es besser als man es erwarten kann. Wenn man sowieso haklig ist, was das Essen anbelangt, dann wird man natürlich auch im Playamar jede Menge auszusetzen haben. Aber ich war mit dem Buffet doch sehr zufrieden und vorallem das Abendessen war recht abwechslungsreicht. Das Hotel ist eindeutig nich das neueste, dafür ist man sehr um Sauberkeit und Gastfreundlichkeit bemüht. Selbst für…