Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super
Das Foto ist gut gelungen! Dass Essen war sehr abwechslungsreich. Viel Platz ich habe nie warten Müssen bis ich Essen konnte. Die Pools sehr groß Hygienisch. Die Erreichbarkeit zum Strand waren nur wenige meter
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lassen sie sich vom Duft der Kläranlage verzaubern
Wir kamen gegen 23:00h im Hotelzimmer an. Wir wurden dann im Dunkeln auf die suche nach den Appartements geschickt, die sich zwei Straßen weiter befinden. Im zimmer gibt es keinen Tresor wie angegeben und die Klimaanlage ist ein Ventilator, der leider nicht funktioniert da einer der Kontakte am Stecker abgebrochen ist. Die Balkone lassen sich nicht richtig abschließen und die Nachbarn sind mit einem Schritt auf den Balkon geklettert. Es ist unwahrscheinlich laut. Die Minidisco beginnt erst um 22h, wenn normale…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf keinen Fall buchen!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Ich war zum Glück nur für eine Nacht dort, mehr hätte ich mit Sicherheit auch nicht ausgehalten. Der Check-in war sehr schlecht organisiert, ich musste sicher 45 Minuten warten obwohl kaum jemand vor mir war. Mein Zimmer lag im Nebengebäude, der Weg wurde mir auf sehr schlechten englisch erklärt und ich musste ca. 5 Minuten zu Fuß dort hingehen. Das Zimmer war muffig, abgewohnt und das Bad wirklich dreckig. Das Frühstück habe ich mir am nächsten morgen gespart, genau wie das…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erholsame Urlaub am Strand!
Das Hotel "Playamar" liegt zwischen 2 Sandstraenden, beide sind ca. 450m - 650m vom Hotel entfernt, also auch hier gibt es eine Wahlmoeglichkeit, wie zum Beispiel auch bei den Zimmern. Das Hotel bietet fuer jede Urlaubsart das richtige Zimmer, auch Appartments sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da es ausreichendes Personal gibt, das Deutsch sprechen kann, sodass man sich direkt wohl fuehlt und wenn es doch Anregungen (Probleme) gibt, werden diese direkt behoben. Das Essen ist…
Adelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis - Leistungs - Verhaeltnis
Die Lage ist sehr gut und nahe am Strand es gibt sehr viele Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen gut
Der öffentliche Bereich ist in Ordnung, die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber für 2 Sterne absolut in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir , Anton + Christine G. aus Langenfeld ,waren zum dritten mal hier im Hotel PLAYAMAR . Unsere Devise ,,Wenn man zufrieden ist , kommt man auch gerne wieder ,,. Die Lage des Hotels PLAYAMAR ist wegen der Strandnähe und der naheliegenden Promenade mit ihren Geschäften und Restaurantbetrieben , als sehr gut zu bezeichnen. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals .Wer keinen übermäßigen Komfort sucht ( keine vergoldeten Wasserkräne benötigt )…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Pärchen Ungeeignet, Strand super!
Der Aufenthalt war okay ABER ich sag ganz klar dieses Hotel ist nicht für ein Pärchen ausgelegt. Wenn wir Kinder mit genommen hätten wäre es gut gewesen aber es ist nicht für zwei Erwachsene Personen gedacht. Daher mein Rat bitte nehmt euch ein anderes Hotel wenn ihr zusammen den Ort S'Illot besuchen wollt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel viel besser als vermutet
Schönes Hotel, wenn auch etwas verwinkelt, freundliches Personal. Sehr reichhaltige und vielseitige Buffets, überraschend ruhige Anlage, ein Block vom Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kulthotel im Familienbesitz.
Es ist ein 2 Sterne Hotel . Dessen sollte man sich bewußt sein, auch hinsichtlich der Bewertung . Wer mehr erwartet sollte auch mehr Geld anlegen und nicht hinterher rumjammern.