Richard (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Pärchen Ungeeignet, Strand super!

Der Aufenthalt war okay ABER ich sag ganz klar dieses Hotel ist nicht für ein Pärchen ausgelegt. Wenn wir Kinder mit genommen hätten wäre es gut gewesen aber es ist nicht für zwei Erwachsene Personen gedacht. Daher mein Rat bitte nehmt euch ein anderes Hotel wenn ihr zusammen den Ort S'Illot besuchen wollt.

• Preis Leistungsverhältnis hätte ich kein anderes Zimmer erwartet. Es gab drei Probleme im Zimmer. 1) Die Dusche lief sparsam, so das Wasser nicht wie ein Strahl rauskam. 2) Der Türgriff für den Balkon war einfach Kaputt gegangen. Wurde zwar behoben aber erst am nächsten Tag. Trotzdem störend... 3) Die Tür für die Toilette ist keine normale Tür die man kennt sondern eine einfache Schiebetür die gar nicht für die Toilette passt!

• Schlecht
  • Das Essen war naja...man ist schon was besseres gewohnt. Es lag aber daran das alle Gerichte und Speisen keine Gewürze hatten. Nachdem ich das gemerkt habe salzte und pfefferte ich alles was ich essen wollte danach schmeckte es mir.

• Schlecht
  • Zu weniger Mitarbeiter. Zb an der Rezeption lange warten. Oder keine war dar

• Hotel befindet sich nicht weit vom Strand. Die Touristengegend ist ebenfalls nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Was ein sehr störendes Problem war ist der Geruch der aus dem Fluss neben dem Hotel kam. Wenn man noch in der nähe liegt und sich entspannen will, kommt ein übler eckiger Abwasserkanal Geruch! Die Gegend S'Illot ist schön und ich würde hier ebenfalls nochmal wiederkommen ABER nicht mehr in dieses Hotel.

Es gab jeden Tag Animationsprogramme. Es gibt zwei Pools und das war es auch schon. Blöd ist immer das die Liegestühle immer besetzt waren....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017